я еще много интересного могу рассказать и про медицину (мать медик) и про образование (теща учитель).
а так же можно много чего рассказать про науку, армию, производство, строительство, геологию и т.д. и т.п. - список можно продолжать до бесконечности.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
И тебе нечем будет ответить на это.
они и не ответят.
в лучшем случае скажут, что ты ничего не понимаешь в политике.
Добавлено через 2 минуты
у нас голосовалка несколько вариантов ответа предусматривала, неудачный вариант выбрали, поэтому некоторые поставили несколько галок и поэтому проценты такие.
Соглашусь с президентом, который сказал, что выборы отразили истинное соотношение сил в России. Как бы я, или кто-то другой к этому не относился, но сегодня сила за Единой Россией. Какая ещё партия могла бы так цинично, так открыто подтасовывать, мошенничать на выборах? А наблюдатели от других партий смотреть и молчать в тряпочку?
Соглашусь с президентом, который сказал, что выборы отразили истинное соотношение сил в России. Как бы я, или кто-то другой к этому не относился, но сегодня сила за Единой Россией. Какая ещё партия могла бы так цинично, так открыто подтасовывать, мошенничать на выборах? А наблюдатели от других партий смотреть и молчать в тряпочку?
Сегодня утром в новостях показывали интервью с лидерами всех прошедших партий (не про ЕР), так ни один из них даже не заикнулся про нарушения на избирательных участках (в прошлый раз они много про это орали), такое ощущение что им ЕР выделило квоту и сказало шоб не пидзели лишнего, а то и того не получат (чисто мое мнение после утреннего просмотра новостей, щас мож чо и поменялось, телека на работе нет).