Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
xaaz29 Ну работает всё, даже блютус гарнитура. Мобилкой ловишь магнитолу, ставишь сопряженные устр-ва и все. Когда тебе звонят на мобилу на дисплее отображается номер и идут гудки. Нажимаешь на кнопку "трубки" и говоришь. Слышно нормально, и другой человек который тебе звонит тоже нормально слышит. Они что сглупили что микрофон внизу сделали. Usb работет отлично, читает быстро, переключает быстро и перемотка тоже быстро. Диски мр3 тоже хорошо читает. Антенна на 4 в городе на 3+ за городом. Вобщем где какая связь.(порой и в мазде с её антенной ловит плохо). Звучит для 4 колонок (не знаю какой фирмы) нормально, на 3+,4. Можно делать басы и т.п. Так же есть режимы эквалайзера..Поп Рок Классик и т.д. Ну для меня, звучит нормально, не ахти но сойдет. Потом просто поменяю колонки на нормальные и все.
Oberst,
Он имеет ввиду, чьего производства электроника, мозги и пр. Что они из себя представляют. Ведь наверняка не на "Урале" паяют. А покупают некий унифицированный (или несколько подогнанный под запросы) китайский, малазийский или тайваньский блок, пакуют в коробочку с надписью "Урал" и продают.
---
За такую цену эта игрушка будет пользоваться популярностью среди автолюбителей, для которых звук в машине не главное, плюс громкая связь для телефона и солидный вид в панельке... Лично я бы себе такую не взял...уже прирос к Пионеру...