Владик, у нашей вышки большие проблемы с составом. На последней домашке наблюдал такое явление как игра дэфа в атаке. Мисюль выполнял роль крайнего нападающего. Выглядело это удручающе, Олегу там не место абсолютно. Вообщем вся эта ситуация говорит о том, что скамейка совсем короткая, в этой ситуации на самом деле очень многое зависит от результатов нашей главной команды, Влад, ты знаешь о чём я)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Абаканец
Сомнений что мы победим в серии нет но мы можем дать вам фору
Е-маё, люди, это плей-офф, ну как тут можно быть уверенным на 100%, разве прошлогодний финал Вас не научил???
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Болелам ЛОКО
А я знаю, я частенько заглядываю на Ваш ресурс и почитываю Ваш гест))) Владик, я б с радостью на самом деле, правда, я очень симпатизирую вашей команде наряду с Кристаллом Саратовским, не знаю почему, просто нравятся мне эти две команды. Но если мы завтра выигрываем, то в воскресение играем в Череповце и я там буду железно!!!!! Уже сейчас свербит быть там и рвать глотку для своих парней!!!!
Цитата:
Сообщение от Абаканец
вы как завтра к бою готовы??? Валидолом затарился???
Уверен, что готовы!!! Но потряхивает пипец каэшн, я надеюсь, что фортуна должна нам вернуть долг за 4 штанги в предыдущем матче!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
а что у нас кхл матчи с валидолом смотрят))?
Ну кому как, кому-то этого не понять!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Абаканец
если в финале сойдемся с Салаватом или Барсами
А прикинь с нами, ЖД состав будете скидывать в воду?)))))
Добавлено через 9 минут
Ситуация каэшн пипец ( я о вышке), у 4-ёх команд одинаковое кол-во очей на финише, вот так вот с 7 по 10-ое место может разделять всего лишь кол-во побед. Очень интересно будет понаблюдать за парой Сарыарка - Дизель, думаю там не всё так очевидно.
Вообще мне лично жаль, что на вышку у нас ходят по 500-700 человек, хоккей там может по качеству и уступает, но по накалу ни на йоту абсолютно!!! Тем более стоимость удовольствия всего 50 рублей, смешно, не правда ли, посмотреть какей на Арене-2000 по цене бутылки пива это роскошь. Надеюсь на ПО народу будет больше.
Ээээх, почапал я на Арену, чё-та в животе свербит....
Добавлено через 1 минуту walker8002,Для Ярославля Локомотив значит очень многое, намного больше чем просто команда. Сборная, эт сборная, Но Локомотив это Локомотив. Про валидол каэшн образно....
Конечно научил несмотря ни на что верить в свою команду и желать ей победы
Цитата:
Сообщение от mexx
почапал я на Арену, чё-та в животе свербит....
Дававй давай я ничего не знаю вы сегодня должны победить и вообще теперь Локо обязан дойти до финала я тебя за язык не тянул сам сказал что будете с нами играть так что вы давайте побеждаете а мы пошли паровоз искать
Букмекеры ставят на Ярославль сегодня (СЭ)... Макс давайте не минусаните уж их...
Ну и раз уж вспомнили прошлогодний финал КГ, с 3-1 серия тоже вытаскивается... Удачи!!!
Ребята, всем спасибо, честно очень приятно, что где-то есть поддержка от Вас! До Череповца можно легонько выдохнуть, впереди крайне тяжелая игра. Ласты намылены, Череповец, мы едем...