Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 23:08   #561
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Всем привет, други-болелы!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ну а мы ждём в гости команду ПИВ.
Владик, у нашей вышки большие проблемы с составом. На последней домашке наблюдал такое явление как игра дэфа в атаке. Мисюль выполнял роль крайнего нападающего. Выглядело это удручающе, Олегу там не место абсолютно. Вообщем вся эта ситуация говорит о том, что скамейка совсем короткая, в этой ситуации на самом деле очень многое зависит от результатов нашей главной команды, Влад, ты знаешь о чём я)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Абаканец Посмотреть сообщение
Сомнений что мы победим в серии нет но мы можем дать вам фору
Е-маё, люди, это плей-офф, ну как тут можно быть уверенным на 100%, разве прошлогодний финал Вас не научил???

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Болелам ЛОКО
А я знаю, я частенько заглядываю на Ваш ресурс и почитываю Ваш гест))) Владик, я б с радостью на самом деле, правда, я очень симпатизирую вашей команде наряду с Кристаллом Саратовским, не знаю почему, просто нравятся мне эти две команды. Но если мы завтра выигрываем, то в воскресение играем в Череповце и я там буду железно!!!!! Уже сейчас свербит быть там и рвать глотку для своих парней!!!!

Цитата:
вы как завтра к бою готовы??? Валидолом затарился???
Уверен, что готовы!!! Но потряхивает пипец каэшн, я надеюсь, что фортуна должна нам вернуть долг за 4 штанги в предыдущем матче!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
а что у нас кхл матчи с валидолом смотрят))?
Ну кому как, кому-то этого не понять!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
если в финале сойдемся с Салаватом или Барсами
А прикинь с нами, ЖД состав будете скидывать в воду?)))))

Добавлено через 9 минут
Ситуация каэшн пипец ( я о вышке), у 4-ёх команд одинаковое кол-во очей на финише, вот так вот с 7 по 10-ое место может разделять всего лишь кол-во побед. Очень интересно будет понаблюдать за парой Сарыарка - Дизель, думаю там не всё так очевидно.

Вообще мне лично жаль, что на вышку у нас ходят по 500-700 человек, хоккей там может по качеству и уступает, но по накалу ни на йоту абсолютно!!! Тем более стоимость удовольствия всего 50 рублей, смешно, не правда ли, посмотреть какей на Арене-2000 по цене бутылки пива это роскошь. Надеюсь на ПО народу будет больше.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 17:36   #562
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

mexx, я понимаю ч.м. финал ) валидол. в тут то команды )не стоит этого ваше здоровье )

Добавлено через 39 секунд
хотя может я не такой болела как вы .
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 17:39   #563
mexx

mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лучшая Арена
Лучшие Болельщики
Лучшая Команда

Ээээх, почапал я на Арену, чё-та в животе свербит....

Добавлено через 1 минуту
walker8002,Для Ярославля Локомотив значит очень многое, намного больше чем просто команда. Сборная, эт сборная, Но Локомотив это Локомотив. Про валидол каэшн образно....
mexx вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 19:09   #564
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
разве прошлогодний финал Вас не научил??
Конечно научил несмотря ни на что верить в свою команду и желать ей победы

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
почапал я на Арену, чё-та в животе свербит....
Дававй давай я ничего не знаю вы сегодня должны победить и вообще теперь Локо обязан дойти до финала я тебя за язык не тянул сам сказал что будете с нами играть так что вы давайте побеждаете а мы пошли паровоз искать
Абаканец вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 19:49   #565
SEVEROFF
Уфимский лидер
gold football orakul 2012
gold football orakul 2013
bronze football orakul 2014

Автомобиль: DASTER
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 16
SEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущее

Букмекеры ставят на Ярославль сегодня (СЭ)... Макс давайте не минусаните уж их...
Ну и раз уж вспомнили прошлогодний финал КГ, с 3-1 серия тоже вытаскивается... Удачи!!!
SEVEROFF вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 21:21   #566
Pah_757
Лидер Новосибирска

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-029
Записей в дневнике: 4
Изображений: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Pah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скоро

Ну наконец-то......Ярославль открывает счет в матче 1-0..... В первом кидали, кидали, ну не идет шайба и все. 14-4 по броскам статистика.

Добавлено через 1 час 19 минут
mexx, Поздравляю с победой!!!!!!!! Осталось взять еще 2 игры.
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 22:59   #567
mexx

Ребята, всем спасибо, честно очень приятно, что где-то есть поддержка от Вас! До Череповца можно легонько выдохнуть, впереди крайне тяжелая игра. Ласты намылены, Череповец, мы едем...
mexx вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 23:47   #568
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Локо победил 3-2))) Это хорошо и для Воронежа))): к Локо ВХЛ всё ж подспорье не подойдёт в 1/8)))

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 11:44   #569
Pah_757
Лидер Новосибирска

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-029
Изображений: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Pah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скоро

Автобус с хоккейными болельщиками съехал в кювет по дороге в Омск (фото) — НГС.НОВОСТИ
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 18:56   #570
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя

ААААААААААААААА 69 минута матча Семин красавец мы победили мать вашу 3-2 остался один шаг
Pah_757, жди в гости
Абаканец вне форума  
Вверх
Закрытая тема