Ещё вопрос ! Про доводчики стёкол в SE комплектациях. В описании есть опция автоматического опускания/поднимания стекла, нажатием клавиш на блоке (имею ввиду, что постоянно не нужно удерживать кнопку). У знакомого в 03-33 нет такого ! Отпишитесь владельцы 03-43 комплектаций, присутствует ли у Вас данная опция ?
Ещё вопрос ! Про доводчики стёкол в SE комплектациях. В описании есть опция автоматического опускания/поднимания стекла, нажатием клавиш на блоке (имею ввиду, что постоянно не нужно удерживать кнопку). У знакомого в 03-33 нет такого ! Отпишитесь владельцы 03-43 комплектаций, присутствует ли у Вас данная опция ?
У меня 03-33 - штатным брелком окна открываются и закрываются. Никаких проблем.
Должен быть активирован иммо обязательно, тогда и доводчик заработает. У меня 03-33, в мануале написано, что должен закрывать стёкла при постановке на охрану, а вот про автоматическое закрывание без удержания кнопки надо внимательнее почитать.
присутствует опция...
- открыто окно, на ключе жмешь кнопку закрыть 3 секунды, и окна закрываются
- при удерживании кнопки открыть на ключе 3 секунды, передние окна открываются
присутствует опция...
- открыто окно, на ключе жмешь кнопку закрыть 3 секунды, и окна закрываются
- при удерживании кнопки открыть на ключе 3 секунды, передние окна открываются
Это на всех Приорах, даже на моей 03-18 2009г. выпуска.
Имею приборку с навиком.Тоже думал-зачем нужна? сама приборка-отличная-много информации(которой нет на других). Навик-думал табло малое-ничего не увижу(старый-зрение-дальнозоркость),нет,всё отлично. Только адрес набирать тяжело-много клацать приходится.обновить карты не проблема.В общем доволен-за удовольствие надо платить-кстати не дорого.