А у кого где ВР закреплён в нижней или верхней части лобовика!?Больше интерисует расположение владельцев Каркам Q2!
Стоит снизу (камера сверху) на максимальном разрешении. Полёт 1 год, проблем нет.
Круглый год висит не снимается. Зимой лучше снимать и забирать домой, т.к. рекомендованный температурный режим от 0 до 50 градусов.http://carcam.ru/carcamq2.html
Какие настройки применяешь? Я находил на сайте "штурман" и настраивал так:: экспозиция +0,3 , контраст - стандарт , резкость - жёстко , эффект – живой. Мне кажется с ними оптимально.
Какие настройки применяешь? Я находил на сайте "штурман" и настраивал так:: экспозиция +0,3 , контраст - стандарт , резкость - жёстко , эффект – живой. Мне кажется с ними оптимально.
Я не чего не менял, как было!
А что может лучше снимать, да вроде качество неплохое!
Я не чего не менял, как было!
А что может лучше снимать, да вроде качество неплохое!
При этих настройках не засвечивает встречка и солнце, когда восход или закат, а также номера ночью фарами не засвечиваешь. Кстати треск звука на КАРКАМ Q2 я всеже убрал, правда разбирал его полностью,между дисплеем и платой проложил кусочек пористой резины, еще один кусочек подложил к кнопке вкл., на 2 защелки наклеил кусочки изоленты. В верхней части ползунок притянул резинкой(увидел где-то на сайте)+ кусочек поролона, резинка упирается немного в корпус поэтому притягивается сильней.Сын доволен! Себе взял PROCAM ZX5,видео нравиться, правда шум на звуке присутствует, но пока заморачиватья не буду.
Последний раз редактировалось romanov0161; 19.02.2013 в 20:22.