Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Сегодня сделали пару тренировочных заездов!)
1. Скрип VS Mazda2 (1.5 МТ) за рулём Макс!
Результат аналогичен предыдущему!
2. Макс VS 2113 Супер-Авто со 124 мотором полный сток на 15 катках!
В итоге Макс навёз 13шке!) Мазда в руках Макса резва!
3. Скрип VS 13шка Супер-Авто со 124 мотором полный сток на 15 катках!
Итог - Скрип навёз корпусов 5 наверное!
Но всё старты 13шка от меня уезжала на 1 передаче где то на полкорпуса!
PS. Вывод - старт у меня никакой! Правда за рулём 13шки сидел парень, который профессионально участвует в официальном чемпионате по драгу! Есть чему у него поучится!)
Интересно как Макс проедет с Приорой!)
Последний раз редактировалось Косс; 03.05.2012 в 20:16.
Косс, твой танк едет уж точно не хуже чем ранее. преимущества на всех передачах(1-2-3), правда на конце третьей уже не замечаю что уезжаешь но там сам понимаешь что уже не важно)) корпуса 3 везешь мне на квотере примерно))
с Приорой стоковой готов, мне кажется будет очень ровно ))
AnRee,Главное гонки )) На то мы и мужики, с детства привыкли письками меряться MAX, А если за рулем приоры, будет примерно такой же как и ты, как думаеш у мазды какие шансы на твой взгляд, грубо говоря с твоей же бывшей приорой...
Добавлено через 11 минут
Парни респект за гонки
Я все же пытаюсь ездить сейчас помедленнее даже расход упал на 200 грам)) Но все равно срываюсь по бес пределу. И только когда один, регистратор ставить не буду это ни кто видеть не должен... Со свадьбы только на профессиональную камеру, эх где бы мне поймать того оператора...
Добавлено через 3 минуты
Там даже заснято как издевался над солярой...
Сообщение от ЭЛЬФ
MAX, А если за рулем приоры, будет примерно такой же как и ты, как думаеш у мазды какие шансы на твой взгляд, грубо говоря с твоей же бывшей приорой...
У меня такое чувство, что Макс проедет Приору на Мазде, если конечно ностальгия не взыграет!) Мазда как то сильно зло едет в руках Макса!) Да и сам когда катался за рулём Мазды - разницу почуял!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni
Херня какая то с машиной друга)))))
Наш с Максом общий хороший знакомый по поводу прошивок (и не только) говорит одну умную фразу - "В этом деле главное не испортить"! Не поверишь, но очень часто он оказывается прав!)