Ig@r, это с чего ты такие выводы сделал? что ты перечислил относится 100% процентов к приоре но не как не к солярису
Это почему же к Приоре? Именно Солярисы едут медленнее Приор по неважной дороге, а никак не наоборот, именно у Солярисов всегда поцарапан низ переднего бампера в нашем городе, и именно у него рейка стучит чаще и громче (опять же у нас), хотя в Приорах тоже постукивает.
в прошлом месяце Солярис вообще обогнал Приору по продажам
Растет благосостояние Нашего народа
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ясен хрен если пробег за 500 и несколько раз скручен жрать масло будет.
На обычной Приоре если тошнить то расхода масла нет. Но Приора сама провоцирует крутить движок, остюда и небольшой угар масла. Лионтех попробуй сам на Приоре покаться за 3500 нешуточный подхват идет, а до 2500 тяга минимальная. Потому и крутят движок.
Но любой движок хоть ВАЗа, хоть Пруля, хоть ЛР если крутить небольшой ЖОР масла будет. Это простые истины
Мне про подхваты не надо рассказывать, да, я на Волге с 406 ездил))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Но любой движок хоть ВАЗа хоть Пруля, хоть ЛР если крутить небольшой ЖОР масла будет. Это простые истины
Крутить - это за 5 тысяч. До этого жрать не должно. Знакомый так не ездил. Движок сам по себе любит масло употреблять, а Приороводы успокаивают себя де они типа "крутят"))
Крутить - это за 5 тысяч. До этого жрать не должно. Знакомый так не ездил. Движок сам по себе любит масло употреблять, а Приороводы успокаивают себя де они типа "крутят"))
У меня на приоре вроде не ест масло, за-то подтекает по кругу из под клапанной крышки.. не ручьем течет, но сочится. Кстати почти на всех приорах (если не на всех) масло в свечных колодцах и течь из под крышки.
Б.я, человек ренген прям. Приору насковозь опять видит. Опять ИМХО упущено
При такой большой теме о жоре масла - это уже не ИМХО))
Цитата:
Сообщение от Liq
У меня на приоре вроде не ест масло, за-то подтекает по кругу из под клапанной крышки.. не ручьем течет, но сочится. Кстати почти на всех приорах (если не на всех) масло в свечных колодцах и течь из под крышки.
Приора видимо под Волгу с 402м косит, тот тоже вечно в масле был))
Ради справедливости. чтобы Приороводам легче было, у меня на Тоёте тоже немного потеет между головок. На Вольве - чисто.
Приора видимо под Волгу с 402м косит, тот тоже вечно в масле был))
Ради справедливости. чтобы Приороводам легче было, у меня на Тоёте тоже немного потеет между головок. На Вольве - чисто.
Дык наверное на твоей тайоте пробег такой, какой я никогда не наезжу, а у меня он в подтеках был уже на 3000 тыс. км.