У нас лет десять назад вся деревня с таким выЛетом ездила да еще и 0 встречался
-ну да, было дело... Такие колёса "арбузАми" называли, но я же про такой вынос не говорю...
Повторяю, должно быть чувство меры во всём.
А о вкусах действительно не спорят, это точно!
Иначе говоря DUB стиль из Америки с опущенными ниже плинтуса машинками по 500.000евриков тоже является для тебя колхозом???
Ну блин, уже не знаю как и сказать,не ржу,а уже просто под столом валяюсь, он (стиль) "ДУБ" наверно по этому так и называется, да без обиды, мужики, просто уже сил ни каких не осталось...
Катайтесь как угодно и на чём угодно, мож в америке начнут квадратные калёса практикавать,вот тогда, вот мы уж...
Не нужно тупо пытаться подражать этим америкосам, перефразируя Задорнова, скажу на полном серьёзе и не по наслышке:-они действительно ТУПЫЕ, и их уровень развития гараздо ниже нашего...
Последний раз редактировалось yrok39; 14.12.2009 в 18:14.
Повторяю, должно быть чувство меры во всём. А о вкусах действительно не спорят, это точно!
Вот тут с тобой соглашусь что должно быть чувство меры и в размере колес и в размере занижения! Если делать занижение с чувством меры то мы просто доводим нашу приору по клиренсу на уровень многих легковых авто импортного производство, наша приора(с родным клиренсом) в отличие от них в стоковом варианте как раз таки более приближена к колхозному варианту для езды по бездорожью и первозки тяжеловесных грузов!!!
Если все делать правильно и без фанатизма то:У низкого подвесона на тазу несколько ++
1. Ниже центр тяжести(лучше управляемость,меньше крены)
2. Привод параллельно земле (меньше нагрузка на гранаты,меньше сопротивление качению)
3. Более правильно положение поперечного рычага подвески, в стоке он слишком наклонен нужно чтобы он был ближе к горизонтали при условии конечно не мягкой подвески.
4. Более правильное положение продольного рычага подвески (еще недостаточно правильное, но все таки сильно лучше чем в стоке).
Нарыто с Ростовского сайта любителей полу-профессиональных покатушек по спринт-слалому
От себя добавлю:
5)Более эффектный внешний вид(авто по клиренсу на уровне многих иностарнных ино таких как: Цивик,Сид,Мазда 3 и т.д)
Ну блин, уже не знаю как и сказать,не ржу,а уже просто под столом валяюсь, он (стиль) "ДУБ" наверно по этому так и называется, да без обиды, мужики, просто уже сил ни каких не осталось...
Катайтесь как угодно и на чём угодно, мож в америке начнут квадратные калёса практикавать,вот тогда, вот мы уж...
Не нужно тупо пытаться подражать этим америкосам, перефразируя Задорнова, скажу на полном серьёзе и не по наслышке:-они действительно ТУПЫЕ, и их уровень развития гараздо ниже нашего...
если есть желание флудить есть раздел специальный!
Мое предупреждение!!!!
Вот тут с тобой соглашусь что должно быть чувство меры и в размере колес и в размере занижения! Если делать занижение с чувством меры то мы просто доводим нашу приору по клиренсу на уровень многих легковых авто импортного производство, наша приора(с родным клиренсом) в отличие от них в стоковом варианте как раз таки более приближена к колхозному варианту для езды по бездорожью и первозки тяжеловесных грузов!!!
Если все делать правильно и без фанатизма то:У низкого подвесона на тазу несколько ++
1. Ниже центр тяжести(лучше управляемость,меньше крены)
2. Привод параллельно земле (меньше нагрузка на гранаты,меньше сопротивление качению)
3. Более правильно положение поперечного рычага подвески, в стоке он слишком наклонен нужно чтобы он был ближе к горизонтали при условии конечно не мягкой подвески.
4. Более правильное положение продольного рычага подвески (еще недостаточно правильное, но все таки сильно лучше чем в стоке).
Нарыто с Ростовского сайта любителей полу-профессиональных покатушек по спринт-слалому
От себя добавлю:
5)Более эффектный внешний вид(авто по клиренсу на уровне многих иностарнных ино таких как: Цивик,Сид,Мазда 3 и т.д)
-я же и говорю, катайтесь на здоровье, а то тут меня уже за флуд предупредили...
Я и без Ростовских сайтов могу подробно рассказать,что получается от занижения машины и от колёс не соответствующего деаметра,
да только особого желания не имею, ибо писать очень долго и много,
а толка от этого всё равно похоже не будет...
Последний раз редактировалось yrok39; 14.12.2009 в 20:55.
-я же и говорю, катайтесь на здоровье, а то тут меня уже за флуд предупредили... Я и без Ростовских сайтов могу подробно рассказать,что получается от занижения машины и от колёс не соответствующего деаметра, да только особого желания не имею, ибо писать очень долго и много, а толка от этого всё равно похоже не будет...
Будем считать что писал Я не для Тебя!!! Потому как ты видимо только сам с собой умеешь общаться
А за Флуд тебя правильно предупредили - от твоих изречений инфы в подтверждение твоих слов никакой(тока ржу не могу, колхоз и т.д.)
от твоих изречений инфы в подтверждение твоих слов никакой
Цитата:
Сообщение от yrok39
ибо писать очень долго и много, а толка от этого всё равно похоже не будет...
-жаль, что нет возможности дать тебе покататься на моей машине, а потом... Сел бы на свою, вот тебе и вся инфа была бы. Внешний дизайн,не коем образом,не должен неготивно отражаться на т.х. автомобиля в целом!
Про вкусы, с трудом,но соглашусь,что о них не спорят. Это так!
Хорошо что у нас в Воронеже ТАКИХ тюненгованных машин,почти нет...
Всё, больше писАть ни чё по этому поводу не буду...
Удачи!:wink:
Последний раз редактировалось yrok39; 16.12.2009 в 14:47.
жаль, что нет возможности дать тебе покататься на моей машине, а потом... Сел бы на свою, вот тебе и вся инфа была бы. Внешний дизайн,не коем образом,не должен неготивно отражаться на т.х. автомобиля в целом!
Дело в том что в данный момент мой автомобиль ничем от твоего не отличается! Такаяже сток подвеска на 15х колесах - так вот этот вариант меня как раз и не устраивает в плане управляемости и внешнего вида, Я хочу чтобы авто стал ниже(см так на 3-4). Вот мы тут как раз и обсуждаем как это сделать правильно(чтобы найти компромис между: УПРАВЛЯЕМОСТЬ,КОМФОРТ,ВНЕШ НИЙ ВИД и НАДЕЖНОСТЬ) Я рад что тебя и твоих одногорожан устраивает стоковая подвеска, меня к сожалению нет!
Удачки!
Всегда отдавал этому цвету предпочтения, поэтому машина у меня чёрная, прикид такой, снял все хромовые шильдики, затонировал задние фонари в цвет, ну и диски соответственно чёрные и только по этому! На любом другом цвете авто, чёрные колёса не как не смотрятся…Убого выглядят непомерно огромного диаметра колёса, точно как у колхозной телеги, тем более на нашей Приоре! Причём здесь Порш, или ещё каконьть подобный автомобиль такого класса, там совершенно другая концепция!
Просаженная машина, да ещё и на колёсах по диаметру и по виду как от телеге… Дааа, это что-то с чем-то, уже по моему ближе к цирку…
Ну да ладно, спорить бесполезно, просто если полностью отсутствует понятие о дизайне, то хотя бы должно присутствовать чувство меры, и наверно физические ощущения дискомфорта, т.е. пятой точкой, должен ощущать, что колёса от телеги не подходят…
говоришь на другом цвете авто не смотриться,а помойму бомба
У них занижение помоему -60 или -70 Не крутовато ли??? Видел 12-ку на этих пружинах, смотрится очень эффектно!!! а вот каков комфорт трудно сказать
я думаю здесь не все в курсе сколько аст стоит ..
в москве только в одном месте продают.делат ребилд..
это КМС.стойки стоят 73000(весь комплект )
ну а подвеска просто шикарная..