Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 13:45   #561
yrok39
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
yrok39 находится на правильном пути
Re: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
У нас лет десять назад вся деревня с таким выЛетом ездила да еще и 0 встречался
-ну да, было дело... Такие колёса "арбузАми" называли, но я же про такой вынос не говорю...
Повторяю, должно быть чувство меры во всём.
А о вкусах действительно не спорят, это точно!
yrok39 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2009, 14:02   #562
yrok39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
Иначе говоря DUB стиль из Америки с опущенными ниже плинтуса машинками по 500.000евриков тоже является для тебя колхозом???
Ну блин, уже не знаю как и сказать,не ржу,а уже просто под столом валяюсь, он (стиль) "ДУБ" наверно по этому так и называется, да без обиды, мужики, просто уже сил ни каких не осталось...
Катайтесь как угодно и на чём угодно, мож в америке начнут квадратные калёса практикавать,вот тогда, вот мы уж...

Не нужно тупо пытаться подражать этим америкосам, перефразируя Задорнова, скажу на полном серьёзе и не по наслышке:-они действительно ТУПЫЕ, и их уровень развития гараздо ниже нашего...

Последний раз редактировалось yrok39; 14.12.2009 в 18:14.
yrok39 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2009, 19:18   #563
BALLU
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-Priora
Записей в дневнике: 1
Изображений: 12
Вес репутации: 16
BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
Повторяю, должно быть чувство меры во всём. А о вкусах действительно не спорят, это точно!
Вот тут с тобой соглашусь что должно быть чувство меры и в размере колес и в размере занижения! Если делать занижение с чувством меры то мы просто доводим нашу приору по клиренсу на уровень многих легковых авто импортного производство, наша приора(с родным клиренсом) в отличие от них в стоковом варианте как раз таки более приближена к колхозному варианту для езды по бездорожью и первозки тяжеловесных грузов!!!
Если все делать правильно и без фанатизма то:У низкого подвесона на тазу несколько ++
1. Ниже центр тяжести(лучше управляемость,меньше крены)
2. Привод параллельно земле (меньше нагрузка на гранаты,меньше сопротивление качению)
3. Более правильно положение поперечного рычага подвески, в стоке он слишком наклонен нужно чтобы он был ближе к горизонтали при условии конечно не мягкой подвески.
4. Более правильное положение продольного рычага подвески (еще недостаточно правильное, но все таки сильно лучше чем в стоке).
Нарыто с Ростовского сайта любителей полу-профессиональных покатушек по спринт-слалому
От себя добавлю:
5)Более эффектный внешний вид(авто по клиренсу на уровне многих иностарнных ино таких как: Цивик,Сид,Мазда 3 и т.д)
BALLU вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2009, 19:54   #564
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну блин, уже не знаю как и сказать,не ржу,а уже просто под столом валяюсь, он (стиль) "ДУБ" наверно по этому так и называется, да без обиды, мужики, просто уже сил ни каких не осталось...
Катайтесь как угодно и на чём угодно, мож в америке начнут квадратные калёса практикавать,вот тогда, вот мы уж...

Не нужно тупо пытаться подражать этим америкосам, перефразируя Задорнова, скажу на полном серьёзе и не по наслышке:-они действительно ТУПЫЕ, и их уровень развития гараздо ниже нашего...
если есть желание флудить есть раздел специальный!
Мое предупреждение!!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2009, 20:24   #565
yrok39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от BALLU Посмотреть сообщение
Вот тут с тобой соглашусь что должно быть чувство меры и в размере колес и в размере занижения! Если делать занижение с чувством меры то мы просто доводим нашу приору по клиренсу на уровень многих легковых авто импортного производство, наша приора(с родным клиренсом) в отличие от них в стоковом варианте как раз таки более приближена к колхозному варианту для езды по бездорожью и первозки тяжеловесных грузов!!!
Если все делать правильно и без фанатизма то:У низкого подвесона на тазу несколько ++
1. Ниже центр тяжести(лучше управляемость,меньше крены)
2. Привод параллельно земле (меньше нагрузка на гранаты,меньше сопротивление качению)
3. Более правильно положение поперечного рычага подвески, в стоке он слишком наклонен нужно чтобы он был ближе к горизонтали при условии конечно не мягкой подвески.
4. Более правильное положение продольного рычага подвески (еще недостаточно правильное, но все таки сильно лучше чем в стоке).
Нарыто с Ростовского сайта любителей полу-профессиональных покатушек по спринт-слалому
От себя добавлю:
5)Более эффектный внешний вид(авто по клиренсу на уровне многих иностарнных ино таких как: Цивик,Сид,Мазда 3 и т.д)

-я же и говорю, катайтесь на здоровье, а то тут меня уже за флуд предупредили...
Я и без Ростовских сайтов могу подробно рассказать,что получается от занижения машины и от колёс не соответствующего деаметра,
да только особого желания не имею, ибо писать очень долго и много,
а толка от этого всё равно похоже не будет...

Последний раз редактировалось yrok39; 14.12.2009 в 20:55.
yrok39 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 11:27   #566
BALLU
Втянувшийся

BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро

Цитата:
-я же и говорю, катайтесь на здоровье, а то тут меня уже за флуд предупредили... Я и без Ростовских сайтов могу подробно рассказать,что получается от занижения машины и от колёс не соответствующего деаметра, да только особого желания не имею, ибо писать очень долго и много, а толка от этого всё равно похоже не будет...
Будем считать что писал Я не для Тебя!!! Потому как ты видимо только сам с собой умеешь общаться
А за Флуд тебя правильно предупредили - от твоих изречений инфы в подтверждение твоих слов никакой(тока ржу не могу, колхоз и т.д.)
BALLU вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 14:10   #567
yrok39
Интересующийся

Цитата:
от твоих изречений инфы в подтверждение твоих слов никакой
Цитата:
ибо писать очень долго и много, а толка от этого всё равно похоже не будет...
-жаль, что нет возможности дать тебе покататься на моей машине, а потом... Сел бы на свою, вот тебе и вся инфа была бы. Внешний дизайн,не коем образом,не должен неготивно отражаться на т.х. автомобиля в целом!
Про вкусы, с трудом,но соглашусь,что о них не спорят. Это так!
Хорошо что у нас в Воронеже ТАКИХ тюненгованных машин,почти нет...
Всё, больше писАть ни чё по этому поводу не буду...
Удачи!:wink:

Последний раз редактировалось yrok39; 16.12.2009 в 14:47.
yrok39 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 16:13   #568
BALLU
Втянувшийся

Цитата:
жаль, что нет возможности дать тебе покататься на моей машине, а потом... Сел бы на свою, вот тебе и вся инфа была бы. Внешний дизайн,не коем образом,не должен неготивно отражаться на т.х. автомобиля в целом!
Дело в том что в данный момент мой автомобиль ничем от твоего не отличается! Такаяже сток подвеска на 15х колесах - так вот этот вариант меня как раз и не устраивает в плане управляемости и внешнего вида, Я хочу чтобы авто стал ниже(см так на 3-4). Вот мы тут как раз и обсуждаем как это сделать правильно(чтобы найти компромис между: УПРАВЛЯЕМОСТЬ,КОМФОРТ,ВНЕШ НИЙ ВИД и НАДЕЖНОСТЬ) Я рад что тебя и твоих одногорожан устраивает стоковая подвеска, меня к сожалению нет!
Удачки!
BALLU вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 17:28   #569
kotak
Новичок

Вес репутации: 0
kotak не успел проявить себя

Цитата:
Всегда отдавал этому цвету предпочтения, поэтому машина у меня чёрная, прикид такой, снял все хромовые шильдики, затонировал задние фонари в цвет, ну и диски соответственно чёрные и только по этому! На любом другом цвете авто, чёрные колёса не как не смотрятся…Убого выглядят непомерно огромного диаметра колёса, точно как у колхозной телеги, тем более на нашей Приоре! Причём здесь Порш, или ещё каконьть подобный автомобиль такого класса, там совершенно другая концепция!
Просаженная машина, да ещё и на колёсах по диаметру и по виду как от телеге… Дааа, это что-то с чем-то, уже по моему ближе к цирку…

Ну да ладно, спорить бесполезно, просто если полностью отсутствует понятие о дизайне, то хотя бы должно присутствовать чувство меры, и наверно физические ощущения дискомфорта, т.е. пятой точкой, должен ощущать, что колёса от телеги не подходят…

говоришь на другом цвете авто не смотриться,а помойму бомба
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY-dlcy9nY-xsZXJ5L1VT^VJTL2ZveC1yY-Nlci1pZC00NTUvbHlzZ3N6emhOeE1OS0^NLmpwZw==&zc=1&w=450&h.jpeg
Просмотров: 761
Размер:	12.2 Кб
ID:	27241  
kotak вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 20:20   #570
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
У них занижение помоему -60 или -70 Не крутовато ли??? Видел 12-ку на этих пружинах, смотрится очень эффектно!!! а вот каков комфорт трудно сказать
я думаю здесь не все в курсе сколько аст стоит ..
в москве только в одном месте продают.делат ребилд..
это КМС.стойки стоят 73000(весь комплект )
ну а подвеска просто шикарная..
vit0 вне форума  
Вверх
Закрытая тема