Помогите пожалуйста!!!
У кого нибудь есть опыт использования магнитолы Pioneer DEH-1220 MP,хотел бы услышать ваши отзывы хочу сегодня взять. и опишите пожалуйста подробный процесс установки, и еще нужны ли для этого какие то дополнительные переходники и т. д.
заранее спс!
Помогите пожалуйста!!!
У кого нибудь есть опыт использования магнитолы Pioneer DEH-1220 MP,хотел бы услышать ваши отзывы хочу сегодня взять. и опишите пожалуйста подробный процесс установки, и еще нужны ли для этого какие то дополнительные переходники и т. д.
заранее спс!
обычный мафон! на все вопросы в магазе ответят! там нада смотреть есть ли исо разъем
Хочу сделать проставки под 16", да по толще, чтоб динамик поближе к обшивке получился. Вопрос: Их обязательно из дерева делать? Просто на работе есть листы, как бы пластика, чтоли, 5-7мм толщиной. И прочная, и режется канцелярским ножом, т.е. работать с ним будет гораздо легче, чем с фанерой. Вот думаю нарезать колец, да склеить несколько.
Oberst,
Не ну в один слой конечно хлипковат, а вот если 5-6 слоев склеить, то думаю довольно прочно должно получится.
А еще я думаю, технологические отверстия в дверях им зашить. И ли это лишнее? Достаточно просто заклеить?
Oberst,
Не ну в один слой конечно хлипковат, а вот если 5-6 слоев склеить, то думаю довольно прочно должно получится. А еще я думаю, технологические отверстия в дверях им зашить. И ли это лишнее? Достаточно просто заклеить?
Если зашить и потом еще виброй пройтись, то будет очень хорошо. Я себе дюралюминием зашил технологические, для баса гуд когда технологические зашиты хорошо.
сказали если просто подключить, то саб сгорит. И если отключить от одного входа, то звук не меняется.
ну или я чего то не понял!! или тебе наврали! при подключении двухкатушечного саба по формуле 4+4 Ом к усилку 2 канал каждый на свою катушку!! ничего он не сгорит - если ты канечно не дашь ему звездецкий уровень громкости или искажений!!
спроси плизз у них Почему сгорит!! напиши - мне это важно!!