Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 09:57   #561
bak
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bak не успел проявить себя
Re: Установка музыки своими руками

Помогите пожалуйста!!!
У кого нибудь есть опыт использования магнитолы Pioneer DEH-1220 MP,хотел бы услышать ваши отзывы хочу сегодня взять. и опишите пожалуйста подробный процесс установки, и еще нужны ли для этого какие то дополнительные переходники и т. д.
заранее спс!
bak вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 21:43   #562
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bak Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!!!
У кого нибудь есть опыт использования магнитолы Pioneer DEH-1220 MP,хотел бы услышать ваши отзывы хочу сегодня взять. и опишите пожалуйста подробный процесс установки, и еще нужны ли для этого какие то дополнительные переходники и т. д.
заранее спс!
обычный мафон! на все вопросы в магазе ответят! там нада смотреть есть ли исо разъем
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 09:20   #563
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света

Хочу сделать проставки под 16", да по толще, чтоб динамик поближе к обшивке получился. Вопрос: Их обязательно из дерева делать? Просто на работе есть листы, как бы пластика, чтоли, 5-7мм толщиной. И прочная, и режется канцелярским ножом, т.е. работать с ним будет гораздо легче, чем с фанерой. Вот думаю нарезать колец, да склеить несколько.
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 11:31   #564
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
И прочная, и режется канцелярским ножом
Как то не стыкуется у меня эта фраза...Главное, чтобы материал проставок был жесткий и не деформировался со временем...

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 15:02   #565
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Как подключить 8омный саб от 2х канального уся? Лучше мостом? Это плюс с одного и минус с другова? На сабе 2 катушки. И 4 выхода.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 15:14   #566
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света

Oberst,
Не ну в один слой конечно хлипковат, а вот если 5-6 слоев склеить, то думаю довольно прочно должно получится.
А еще я думаю, технологические отверстия в дверях им зашить. И ли это лишнее? Достаточно просто заклеить?
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 16:56   #567
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Oberst,
Не ну в один слой конечно хлипковат, а вот если 5-6 слоев склеить, то думаю довольно прочно должно получится.
А еще я думаю, технологические отверстия в дверях им зашить. И ли это лишнее? Достаточно просто заклеить?
Если зашить и потом еще виброй пройтись, то будет очень хорошо. Я себе дюралюминием зашил технологические, для баса гуд когда технологические зашиты хорошо.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 22:49   #568
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
Как подключить 8омный саб от 2х канального уся? Лучше мостом? Это плюс с одного и минус с другова? На сабе 2 катушки. И 4 выхода.
откуда тогда 8 ОМ??
вот и втыкай по каналу на каждую катушку!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 08:57   #569
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
откуда тогда 8 ОМ??
вот и втыкай по каналу на каждую катушку!!
сказали если просто подключить, то саб сгорит. И если отключить от одного входа, то звук не меняется.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 23:27   #570
denisKa
Оратор

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
сказали если просто подключить, то саб сгорит. И если отключить от одного входа, то звук не меняется.
ну или я чего то не понял!! или тебе наврали! при подключении двухкатушечного саба по формуле 4+4 Ом к усилку 2 канал каждый на свою катушку!! ничего он не сгорит - если ты канечно не дашь ему звездецкий уровень громкости или искажений!!

спроси плизз у них Почему сгорит!! напиши - мне это важно!!
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
установка колонок, установка магнитолы, установка саба, установка усилителя