Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 14:45   #561
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

потому что во первых у меня прокар был, во вторых это рассказ не о моей машине и она уже продана, в третьих этот рес и прокар - суть одно и то же в разном исполнении и за разные деньги.
And85 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 16:15   #562
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

And85 не согласен с тобой, что прокар и этот суть одна - только внешне немного похоже исполнение и на этом сходства заканчиваются
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 16:30   #563
And85
Бывалый

ахахахаха я знал, знал что найдется такой вот рыцарь, думаю скоро подтянется еще один.

а не просветишь ли ты аудиторию о том, какие основные параметры ресивера влияют характеристику двигателя?
And85 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 16:57   #564
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

And85 я про твое сравнение какой то железяки и Прокара в плане конструкции. Мы уже 3 Прокара поставили и все довольны, скоро еще один поставим на турбу попробовать.
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 17:16   #565
And85
Бывалый

Alekz96,а я про твое высказывание и про свою просьбу обосновать твои слова. Ты можешь это сделать?
And85 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 18:26   #566
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Alekz96,
And85, хорош опять старую тему поднимать! Не надоело ещё?

And85, если уж на то пошло то разные ресы нужно смотреть на одном конфиге и всё это дело смотреть по наполнению и квотер мерить для наглядности и после этого делать какие то выводы. Откуда у Alekz96 такие данные? ты сам некорректно ставишь вопрос. Точно так же как и у тебя таких данных нет относительно этих двух ресов.
PS. Галанский уже ранее по моему где то выкладывал сравнение 128 реса и прокара на одном и том же конфиге (сейчас не найду) и 128 не подтвердил на замерах многие тут ранее написанные заявления!
Всех с Рождеством!)
Старый 07.01.2013, 18:57   #567
And85
Бывалый

как в воду я глядел!

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
хорош опять старую тему поднимать! Не надоело ещё?
тему того что нужно либо уметь свои слова подтверждать, либо молчать - ты об этом?

Цитата:
PS. Галанский уже ранее по моему где то выкладывал сравнение 128 реса и прокара на одном и том же конфиге (сейчас не найду) и 128 не подтвердил на замерах многие тут ранее написанные заявления!
128 рес -достаточно посредственен в оригинале по раб. хар-кам и еще хуже в плане экплуатации.

а какие были заявления о 128 ресе?
And85 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 19:24   #568
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
как в воду я глядел!
Ты о чём? Просто реально уже надоело читать одно и тоже!) Уже вроде столько копий переломали по этому поводу в своё время - не мне тебе рассказывать! В итоге каждый остался при своём и все довольны!)

Цитата:
тему того что нужно либо уметь свои слова подтверждать, либо молчать - ты об этом?
Немного неуместное высказывание - в данном случае ты так же сболтнул ни выложив ни одного графика - так что тут ты ничем не лучше и не хуже!) Мне бы интересно было посмотреть! Кстати у нас реса, который ты выкладывал вообще ни у кого не видел - мне интересно было бы посмотреть графики замеров!)

Цитата:
128 рес -достаточно посредственен в оригинале по раб. хар-кам и еще хуже в плане экплуатации.
Может он и посредственен, но в сравнении со многими другими очень даже ничего!) Вот эта машина на 128 ресе катается и показывает неплохие результаты - http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/...l/482841/#post - правда в описании у него много изменений не указаны, в том числе нет никакой информации о ресе. У нас он конечно более худшее время показывал - трасса беспонтовая откровенно. На обычной дорожной резине и без разбора салона он у нас в официале ехал где то 15,5 лучшее время было. Ульяновское время в 14.186сек у нас для него было просто недостижимо - покрытие имеет огромное значение.

Цитата:
а какие были заявления о 128 ресе?
Да много тут про него писалось - повторяться уже просто лениво!)
Старый 07.01.2013, 19:51   #569
And85
Бывалый

Цитата:
а не просветишь ли ты аудиторию о том, какие основные параметры ресивера влияют характеристику двигателя?
он не в курсе а может ты знаешь?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
анном случае ты так же сболтнул ни выложив ни одного графика -
Цитата:
этот рес и прокар - суть одно и то же в разном исполнении и за разные деньги.
вот это я сболтнул? объясни пжл разницу с точки зрения влияния на хар-ку двигателя.
And85 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 19:59   #570
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
он не в курсе а может ты знаешь?)))
Могу высказать только свои соображения по этому поводу ибо далеко не профессионал, поэтому выдавать свои мысли за чистую монету не буду!)
Итак на мой взгляд, что основные требования к ресиверу должны заключаться в следующем -
1. Основное - это равномерное наполнение всех цилиндров двигателя.
2. Исключение срыва потока воздуха.
3. Длинна и форма рогов.
4. Ну и для атмосферников наверное ещё важен объём.
Если не прав или что то упустил - с интересом почитаю поправки.

Цитата:
вот это я сболтнул? объясни пжл разницу с точки зрения влияния на хар-ку двигателя.
Длинна рогов не оказывает влияния на хар-ку двигателя или срыв воздушного потока перед подачей в цилиндры не влияет на наполнение?) Возможно не так понял тебя - тогда пожалуйста не пиши так завуалированно или пиши более развёрнуто - просто не совсем понятно твоя мысль!)
PS. На мой взгляд форма MR S далека от идеала - но это сугубо моё мнение. И получается что то сродни сравнения запорожца и порше - вроде оба легковые, вроде оба заднемоторные, вроде создавались практически в одно время - но результаты на выходе разные!)
Закрытая тема