девки то какие были, кровь с молоком, а не ботекс с силиконом,
Кстати, сейчас на улицах появилось множество девчушек по типажу комсомолок 30-60-х годов. Зато в кино как снимут в такой роли какую-нибудь "мотыгу" весом в 40 кг с лошадиной от голода мордой)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это мои бабушки и дедушка. !903, 1906, 1913... Они хлебнули в молодости и сравнивали её с 70-ми.
Мои были 1909-1910 годов. Оба деда вернулись с фронта, но через 30 лет после Войны их особо никто "на руках" за это не носил. Жили обычно, ни на что не жаловались. Только у бабульки пожизненно было запасов еды, чтоб месяц питаться можно было всей семьёй, не выходя из дома, да полсундука спичек)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мои были 1909-1910 годов. Оба деда вернулись с фронта, но через 30 лет после Войны их особо никто "на руках" за это не носил. Жили обычно, ни на что не жаловались.
Ценить начинаем когда теряем.
У меня один в 44-м под Мариуполем погиб. Другой в 42-м пришел инвалидом, списали вчистУю.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Моя мама одно время подрабатывала на мясокомбинате. Говорила, что не нужно знать, а тем более, видеть, как делали колбасу. Хоть это и делалось из мяса, но санитарные условия, мягко говоря, оставляли желать лучшего, да и мясо не всегда весело прыгало от молодости и здоровья перед забоем)
думаю изменения сейчас произошли, но точно не в лучшую сторону))
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
В 60-х промышленность вообще была на подъеме. Продукты скорее всего были нормальные...
сейчас мы подтягиваемся к тому от чего упали в 90-е и так рады
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вот ребёнок уже "ту" варёную колбасу есть не станет, так как плотно "сидит" на красителях, заменителях и усилителях вкусов.
не знаю, мой ребенок пока ест только натуральные продукты)))
но надеюсь, что пойдет в мать и не будет есть всякую бякую потому как сама питаюсь обычными продуктами преимущественно собственного производства))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от katran
Архимед 63, Да до сих пор помню вкус вареной колбас ы по 2.80 с булочкой. И наверное больше такого вкуса , уже никто никогда не попробует.
помнится приехали к тете в гости и привезли с собой колбасу местного производства, она ее так в сенцах положила и на наше уддивление что кот съест сказала что ее коты колбасу не едят и когда через некоторое время мы гурьбой выскочили на странный звук в сенцы, то увидели кота в обнимку с колбасой на полу.