Странно как то про стингер, адрес то один у них...
Да штука прикольная с адресом, действительно сидят в одном здании. Но люди разные, хотя раньше вместе работали. Как люди говорят один делал другой продавал. Щяс разбежались, оба продают (вот кто чьё вопрос)
Alekz96, думаю по роводу 4-1, что возможно для меня если это только не частный случай именно на этом двс, для меня имело бы смысл, так как я люблю ездить на низких оборотах, а там минимум 300об в низ и график в верх уходит круче. Но только у меня каналы пиленые и сёдла на 1, 5мм в диаметре развёрнуты, а это может повлиять не лучшим образом, а может и не повлиять. Только стенд покажет, а я его что то никак в Тлт не могу найти (колёсный) видать плохо ищу. Посему останусь на 4-2-1+уса8.6 на сток шестернях+всё таки поставлю прямоток (как вы мне тут в самом начале все советовали, за что вам всем спасибо +думаю рес127 (управление думаю мне электронщики сварганят)
Кстати может у кого есть график двс 21127, а то что то заводские ссылаются на комерческую тайну. Хотел бы в сравнении со 126 глянуть.
vega202, ну ботаническая 7а действительно одно здание))) но между стингерами метров 300, что ближе к СуперСтрою стингер-авто
Добавлено через 6 минут Alekz96, а ты посмотри адрес Нуждина, тот же что и стингера, и много-много там других ЧП, потому что это здание ГСК общей длиной метров 700-800
, по поводу длинны труб, я в этом не специалист, но видел этот аля субару живъём, длина там у коротких(38) труб одинаковая (на глаз) а то что длина двух (43) средних разная,( так может если померить у них длины кратные) до (51) выхода, это может и не сильно влиять.
там должна быть равная длинна до вып клапана от резонатора. В этом суть волнового процесса. А так получается у него продувка на двух цилиндрах на одних оборотах, а на двух-на других. Я не верю в чудеса. То, что этот паук выдает показатели на уровне 4-2-1 может свидетельствовать только о двух вещах. Либо это пиар-вранье компании, либо из паук 4-2-1 так же не работает (не рассчитан, не настроен под мотор), как и субару саунд, а показатели увеличенного наполнения это погрешность стенда плюс чуть лучшие показатели за счет отсутствия катализатора.
vovan, да я и не спорю стобою по поводу этого аля субару, сам о нём примерно такого же мнения как и ты, но если это пиар акция, то думаю о ней бы был осведомлён и сам Нуждин, а на видео видна его реакция в первый момент после того как он увидел график, это явно удивление и с его же слов (слов на видео) херня какая то, тоесть он сам неповерил в то что выдал его же стенд. По поводу длинны до резонатора, тоже не спорю так как в этом не силён, но мне думается, что всё таки если говорить о длине труб, то при разнице длин в два раза волны будут приходить одновремнно, просто в одном случаи (у длинной трубы) приходить будет, как бы это правильнее выразить, предыдущая волна.
Последний раз редактировалось vega202; 27.04.2014 в 13:38.