Все равно для аккумулятора -18 и -3 огромная разница.
Цитата:
Сообщение от DGR
Какое допустимое отклонение ампеража у акб?
Ты хочешь сказать сила тока отдачи слабая на АКБ? Допустимое отклонение должно быть указано в ГОСТе на стартерные аккумуляторные батареи.
А в чем проблема то аккумулятора?
Все равно для аккумулятора -18 и -3 огромная разница.
Ты хочешь сказать сила тока отдачи слабая на АКБ? Допустимое отклонение должно быть указано в ГОСТе на стартерные аккумуляторные батареи.
А в чем проблема то аккумулятора?
Ну а в чем проблема может быть?древний акб хорошо крутит а новый плохо,значит проблема в акб.
Если новый выдает 11 вольт под нагрузкой,плотность нормальная,ампераж 435,получается акб в норме?В чем тогда проблема?435А при -3 это получается норма?
у меня у соседа 55ый акб на люксовой приоре с брелка крутит бодрее чем у меня с выжатым сцеплением
Если новый выдает 11 вольт под нагрузкой,плотность нормальная,ампераж 435,получается акб в норме?В чем тогда проблема?435А при -3 это получается норма?
а кто сказал что у них "приборы" точные и правильно показывают, я лично в этом сильно сомневаюсь. Но что делать не знаю.
Поверь если при плотности 1,27-1,28 = 435А то и после ночного заряда тестер емкости больше не покажет. И еще один секрет проверять нужно спустя 8 часов иначе тестер покажет еще меньше (надеемся они этого не знают) .
Получается нажал сцепление, фары заметно потускнели,напряжение упало до 12 и растет до 13.9 в течении 1-2 секунд.Это не постоянно,сегодня ехал на работу километров 15 по городу такое произошло 6-8 раз.
В городе эти дни было много воды,может залило что-то?
Александр 443, так у меня это вообще со всеми возможными потребителями на прогретой машине на холостом ходу, температура за бортом -8.
Как то раньше вроде хуже было дело с напряжением, а сейчас померил, и вообще супер стало. Для этих целей даже батарейку поменял на мультиметре, со старой уже индикатор мигал
Последние полгода может больше приходится переодически подзаряжать акк. Померялна горячей машине после поездке по городу, с вкл. ближним светом и вентилятором обогрева на 1-й скорости получилось 13.6 в на клеммах акк. На работающем двигателе хх. Я так понимаю сначала смотреть РН. Машина с 2008 пробег 170 генератор все родное.