Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 09:54   #561
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Какую СА отрасль закрыли в США? США как добывали сланцевую нефть, так и добывают.
Это я к "объяснениям специалистов" увеличения добычи добычи СА. Что это, якобы, для того, чтобы сланцевая нефть стала не рентабельной. Но ведь в этой ситуации просматривается явный сговор СА и США + дармовая нефть ИГ, + заявления (не помню кого из сенаторов) о закатать экономику России в асфальт. Состояние войны, а меры, рекламируемые нашими спецами, хороши для честного рынка. Просто у меня сложилось мнение, что наши банки - 5-я или уже 6-я колонна.
Если рассматривать все процессы в деталях, вроде бы всё правильно делается, но... Большое видится на расстоянии. По факту - снова проморгали. Да и бюджет планировали, опираясь на завышенные цены на нефть.
А по поводу прикалываться... Я ж простой обыватель, в тонкостях не разбираюсь. Появилась нестыковка в заявлениях и результатах - появляются вопросы. Если это хоть чуть-чуть кого-то расстроило - приношу извинения. Не было ни малейшего желания.

Кстати... Я бы посмотрел, может кто рубли скупает за несколько "третьих" валют, а потом на них скупает доллары. Как раз юань подошел бы или ещё какая... Если сбрасывать "санкционные" (страны БРИКС, например) валюты в обмен на рубли небольшими партиями, и скупать баксы, то наверное и получилось бы, что имеем. Откуда-то берутся же рубли в таких объёмах.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 16.12.2014 в 10:26.
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2014, 10:13   #562
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Но ведь в этой ситуации просматривается явный сговор СА и США + дармовая нефть ИГ, + заявления (не помню кого из сенаторов) о закатать экономику России в асфальт.
Лично я не верю в сговор. Доля России на мировом рынке нефти 10%. И ради России под удар были поставлены остальные 90%? Сомнительно. Ведь низкая цена на нефть для всех стран (за исключением США), это приостановка развития отрасли. Потом дефицит и высокие цены будут.

Цитата:
Просто у меня сложилось мнение, что наши банки - 5-я или уже 6-я колонна.
С одной стороны именно так. Но ведь действительно: низкий курс рубля выгоден сегодня правительству. Как им компенсировать потери от падения цены на нефть? Или налогами, или курсом рубля, или сокращением бюджетных расходов. Налоги не подняли, сокращать бюджет вроде не планируют, остаётся только курсом рубля...
Цитата:
А по поводу прикалываться... Я ж простой обыватель, в тонкостях не разбираюсь. Появилась нестыковка в заявлениях и результатах - появляются вопросы. Если это хоть чуть-чуть кого-то расстроило - приношу извинения. Не было ни малейшего желания.
Ни кто уже не расстраивается. Такой сценарий, лично на моей памяти, уже четвёртый или пятый раз разыгрывается нашим правительством. И каждый раз новые объяснения. Я раньше падение рубля по цене на ВАЗ-21093 отслеживал. Цена в долларах постепенно росла, достигала 9,5 - 10 тыс., а потом резко падала до 4 - 4,5 тыс. долларов. Так было 3 раза. А тут ВАЗ-21093 с производства сняли и всю зависимость порушили...
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Архимед 63 (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 10:29   #563
Архимед 63
Гений форума

Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
ВАЗ-21093 с производства сняли и всю зависимость порушили...
)))))))
Что может быть хуже потери "начала координат")))

Ну, будем надеяться, что у правительства есть "черный пояс" по фин-шу или фин-до, не знаю, как правильно.)))

Цитата:
Лично я не верю в сговор. Доля России на мировом рынке нефти 10%. И ради России под удар были поставлены остальные 90%? Сомнительно.
А я не удивился бы. Как штаты относятся к своим партнерам, мы уже видели. Если на карте интересы штатовской элиты, то и свой народ не жалко, а то какие-то там ещё страны.
Старый 16.12.2014, 11:12   #564
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

http://pulson.ru/odo-vsem-na-svete/a...-i-padaet.html
Lesnik вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (16.12.2014), Архимед 63 (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 11:17   #565
Архимед 63
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Лучшего комента не придумаешь!
Старый 16.12.2014, 11:21   #566
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЦБ повысил ключевую ставку до 17%.
Ночью доллар опять упал. С 65,5 до 60.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2014, 11:23   #567
Архимед 63
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
ЦБ повысил ключевую ставку до 17%.
Сыграли против рубля - был комментарий по России24. По голосу - мужик чувствовал себя неловко, а тётка (ведущая), вообще, на пол-минуты онемела.)))
Старый 16.12.2014, 11:42   #568
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сыграли против рубля - был комментарий по России24. По голосу - мужик чувствовал себя неловко, а тётка (ведущая), вообще, на пол-минуты онемела.)))
Я конечно не паникер, но у меня такое ощущение, что галера тонет, а эти дятлы со всех сторон новые дырки долбят. Чтобы быстрее и наверняка.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2014, 11:59   #569
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Вот теперь заревут те у кого ставка ипотека была в рублях, но плавающая от MosPrime Rate играющая.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MosPrime_Rate

Получается в ближайшее время у многих платеж по ипотеке вырастет, доходы нет. У меня у самого такой кредит (ипотека) с отсрочкой на пересмотр до 2019.
Старый 16.12.2014, 12:04   #570
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ночью доллар опять упал. С 65,5 до 60.
Он что, ещё и по ночам не спит?
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема