Ак ты это определил? Мне сейчас кажется, что низы у меня на 1.8 хуже, чем были на 1.6, но это субъективное ощущение связанное с более сильной серединой у 1.8.
Ранее я делал проверочные заезды с одной и той же приорою( у приоры 98 бенз, трос сток двс) и получилось, что низы и середина на 8.6 лучше всего вышла на сток шестернях, а вот верх на разрезных. (Рес был сток 126 е-газ).
ездил на своей машине и на его. а какие перекрытия ты выставлял на разрезных
15111980, ты хочешь мне рассказать у кого где шире фаза, у кого где уже?УДАЧИ...Дальнейший разговор с тобой бессмысленен
Знаешь что есть в тебе друг, может я иногда ошибаюсь, но у тебя друг есть черта характера что ты всегда прав.
Скажу тебе уважай чужое мнение, может оно не правильно, но глумиться не надо. и на последок. какой бы не был РЕГ62. он не стебёт. в отличие от тебя всезнайка ты наш ГУРУ. как мы без тебя. пропадём наверное
15111980, заказывай завтра прям ОКБ RS40/RS40 и не заморачивайся. Едут значительно лучше стока с 900об до 6800об, даже на коротком СВР ресивере. На стокресивере вообще сцепление рвать будешь.
15111980, что значит ездил? Параллельно или просто по очереди?
Перекрытия рекомендованные. Сейчас точно не помню, отписывался в фак по валам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
15111980, заказывай завтра прям ОКБ RS40/RS40 и не заморачивайся. Едут значительно лучше стока с 900об до 6800об, даже на коротком СВР ресивере. На стокресивере вообще сцепление рвать будешь.
15111980, что значит ездил? Параллельно или просто по очереди?
Перекрытия рекомендованные. Сейчас точно не помню, отписывался в фак по валам.
Добавлено через 2 минуты
А график столь впечатляющих характеристик есть?
По очерези ездил смотрел, так же у него стоит полный прямоток как у меня.. вот завтра себе поставлю или после завтра уже тогда точно скажу. Дорогой ресивер . Но для города понял, самый кайф и крутиться до 7500об. Хватает для городского тюнинга. У другого друга стоит ресивер Брагин. так у него намного слабее низы. Прокар рес рулит и это доказано
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Знаю что валы ОКБ ездят. про них я никогда не слышал плохого. Пока рес поставлю. а дальше видно будет. Свр ресивер тоже хороший.
Прокар, СВР, ТИм 80, ОКБ динаимка, для города хорошие реса
vega202, в Рязани нет стенда и никогда не будет. И гонок больше не будет - аэродром Протасово купила Москва. Туда перенесут популярные туристические авиарейсы из Домодедово.
ЛадаСпорт, ТМС лучшие ресиверы. Остальные подобия этих.
15111980, вот как поставишь, так и заедте паралельно на второй, если получится с 1500-1700об. И до 5500. Сразу станет ясно лучше стало или нет.
Добавлено через 1 минуту reg62, есть повод заехать с самолетом.
Что за шутки?
У меня и на 47/47 и на 45+/45+ на третьей с 1100об можно ускоряться без какой-либо дерготни. там сразу наполнение около 330 появляется.
Зачем так подкалывать человека?
всезнайка ты наш ГУРУ. как мы без тебя. пропадём наверное
я не всезнайка,я имею элементарные понятия о том что пишу,понимаю как что работает и отдаю отчет своим словам,перепробовал много чего на своем опыте и опыте своих друзей,как то вот так...