Axt, не не, это у тебя там кого то когда то. Я этим не болею.
Я считаю его более достойным правителем, чем Николай 2 и Е.Б.Н. одного в святые возвели, другому центр построили.
Этого только оболгать удосужились.
Давай срач разводить не будем, каждый пусть на своих позициях останется.
Этого только оболгать удосужились.
Давай срач разводить не будем, каждый пусть на своих позициях останется.
Считаешь - считай, твое право. Зачем призываешь других так считать? И если уж призываешь, объясни, чем хороша эта акция? Николай II - страстотерпец, принял мученическую смерть от этих самых большевиков. Вместе с малолетними детьми, между прочим.
Считаешь - считай, твое право. Зачем призываешь других так считать? И если уж призываешь, объясни, чем хороша эта акция? Николай II - страстотерпец, принял мученическую смерть от этих самых большевиков. Вместе с малолетними детьми, между прочим.
Страстоте́рпец — так называются в Православной Церкви вообще все христианские мученики, которые претерпели страдания во имя Иисуса Христа. Никакой взаимосвязи между ним и этим термином не вижу.
Вся власть от Бога, бедный царь и т.д. и т.п.
Призываю кого что считать? Я оставил ссылку, если кому интересно, может сделать свой выбор.
Навязывает святой образ мучениак- это делает церковь, в отношении Николая 2.
Навязывает образ успешного реформатора, как делает нынешняя власть в отношении Е.Б.Н.
Оставил ссылку, каждый сам решит. И чем хороша, тоже каждый сам решит. С тобой спорить не хочу, у тебя травма психическая по убиенным родственникам, вылечить не получится, переспорить тем более... Это всё вопросы веры, а не рационального выбора, по объективным оценочным показателям эпоха его правления лучшее, что было с нашей страной.
Последний раз редактировалось yklon; 24.02.2017 в 23:24.
Я оставил ссылку, если кому интересно, может сделать свой выбор.
Чтобы поклониться святым местам, наши предки пешком на Афон или в Иерусалим ходили. Сейчас проще, скинул пару сотен на карту и типа память почтил. ))) Так чем акция хороша?
Цитата:
Сообщение от yklon
Страстоте́рпец — так называются в Православной Церкви вообще все христианские мученики, которые претерпели страдания во имя Иисуса Христа.
Страстотерпцы это те, кто со смирением и кротостью переносил страдания и смерть, подражая Христу.
"Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,"
Интересно, многие из верующих хотели бы перенестись в 20-30-е годы?
Вероятно не многие, но я вас разочарую, вовсе не из-за Сталина. Скорей причина в том что люди бы были лишены того к чему привыкли (и без чего многие уже не могут).
Например горячая вода, газ, отопление, отдельное жилье, автомобиль приора, мобила, социальные сети в конце концов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Хорошая акция, я участвовал (деньги сдал) и еще буду.
Не верю я ни в какие акции в интернете (по мне так это все просто развод лоха на бабки).