Basistion,
всякие магазинные ау17дврм и иже с ними проверяли в атц регион62 много лет назад
ниодна свеча не пробилась искрой при давлении в камере выше 8 атм
я даж обсуждать не буду этот левак и позорище
Basistion,
всякие магазинные ау17дврм и иже с ними проверяли в атц регион62 много лет назад
Надо какие то доказательства предъявлять при таких заявлениях. А доказательства как я заметил ты никогда не предъявляешь.
Basistion,
При каком давлении должны проверяться свечи при зазоре 1.0? Согласно инструкции прибора.
Мелко плаваете... Они больше ходят, просто зазорчик регулировать нужно как и у любых других.
По неподтвержденным данным они ходят 40+ткм На моей прошлой приоре стояли денсо тт правда К20тт, как раз те, что на фото справа. Так вот хозяин, когда продавал сказал, что там пробег на них тыщ 40 и уже лучше поменять Хотя каких-то проблем с запуском и работой не было. Но свечки уже подубитые были, верхнего наростка почти не осталось, видно на фотке. Трансформировались из ТТшек в обычные))
Поэтому и я тоже решил взять такие
По неподтвержденным данным они ходят 40+ткм На моей прошлой приоре стояли денсо тт правда К20тт, как раз те, что на фото справа. Так вот хозяин, когда продавал сказал, что там пробег на них тыщ 40 и уже лучше поменять Хотя каких-то проблем с запуском и работой не было. Но свечки уже подубитые были, верхнего наростка почти не осталось, видно на фотке. Трансформировались из ТТшек в обычные))
Поэтому и я тоже решил взять такие
40 ткм - изи на любой свече, главное топливо нормальное и нормальная езда.
Basistion, какие доказательства?
это было в 2008 году - какие щас могут быть доказательства???
факт есть факт, что любые магазинные свечи лютая лажа
при проверке с вкрученным ШДК я вижу отскоки УОЗ изза худшей искры, непредсказуемый детонэйшен и прочие улики того, что свеча лажа
такой лажи не было замечено с "неиридиевыми" bcp6et, bkur6et10 и q20tt
но q20tt оказались жутким леваком и одновременно умерли после 6000 км интенсивной езды