Саграда Фамилия не на бюджетные деньги строится, при чем тут он.
Ну вы же на долгострои ссылаетесь, мол воруют, так вот тут долгострой, а воровать (как убедительно доказал Навальный своим примером) можно не только бюджет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А нормально - это как? В холодильнике продукты есть, отопление не напрягает, на налоги хватает, не плАчу.
И это все на пенсию в 13000 в месяц? А вы, часом, не врете? Поскольку это не реально. на указанную сумму. Обязательные платежи зимой (все) примерно половина суммы, а дальше вы на питание тратите 7,5 т.р.? И еще живы? И на новые носки хватает? и На приору остается?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Беру на 1000 не более
Что можно купить на 1000? Да еще на несколько дней? Да еще чтоб все свежее?
Цитата:
Сообщение от yklon
На такой зарплате только уволень или лентяй сидеть будет.
У нас у половины города такие зарплаты, хоть лентяй хоть кто угодно. На всех работы за 400 р в час не хватает.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Тут и цифры нужны будут и конкретные примеры, в терминологии придется разобраться. Чесать от имени народа всегда проще.
А еще проще цифры из официального вранья писать. Цены в два раза на еду выросли а инфляция 4% и не надо писать про телевизоры- это не товар первой необходимости.
Только если копнуть чуть глубже официального вранья, то оказывается что все не так однозначно.
? Да еще на несколько дней? Да еще чтоб все свежее?
Я обычно в апреле (сеть у нас такая) беру, куру грудку охлажденку 2 кг по 190, творожка 5% по 200р/кг грамм 500. Гречу (пайковая, родственники дают, тоннами ХЗ куда девать)в мультиварке или ещё что, кура тоже в мультиварке, кефир 1% 30-35р пару 0,5 тетрапаков (он стоит 5 дней потом выкидывай), хлопья (по 20 р пачка чтол и), яблоки по 50-60р, яйца по 36 р/10..
Как то так. Хлеб не ем, жена тоже вся на здоровом питании, там у неё овсянки и т.п.. Сыну отдельно покупаем, он всё сосиски (340 р/кг) точит и макароны, которые по 14.90 за 0,5кг.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А еще проще цифры из официального вранья писать. Цены в два раза на еду выросли а инфляция 4% и не надо писать про телевизоры- это не товар первой необходимости.
Только если копнуть чуть глубже официального вранья, то оказывается что все не так однозначно.
Данные ВВП и ППС ложные? Или я где то про инфляцию писал? Инфляция меня самого напрягает, если бы зарплата росла как она....
Тут товарищи утверждают, что все термины МРОТ, корзина и т.п . из концлагеря, пустрь другие оценочные показатели дадут. Или они другие способы расчета знают? А если не знают, зачем лезут?
Я что то не вижу анализа построения бюджета Германии или Франции, плюсы минусы там, как нам их опыт перенять. Вижу только эмоции и т.п.
Последний раз редактировалось yklon; 06.06.2017 в 22:19.
жестик, Сколько проезд у вас стоит в метро,автобус,трамвай-просто разовая -не месячная не Единый и т.д.?
Тещя приехала с Москвы-55 руб одна поездка,за 2 дня на 850 руб наездила.
Я обычно в апреле (сеть у нас такая) беру, куру грудку охлажденку 2 кг по 190, творожка 5% по 200р/кг грамм 500. Гречу (пайковая, родственники дают, тоннами ХЗ куда девать)в мультиварке или ещё что, кура тоже в мультиварке, кефир 1% 30-35р пару 0,5 тетрапаков (он стоит 5 дней потом выкидывай), хлопья (по 20 р пачка чтол и), яблоки по 50-60р, яйца по 36 р/10..
Как то так. Хлеб не ем, жена тоже вся на здоровом питании, там у неё овсянки и т.п.. Сыну отдельно покупаем, он всё сосиски (340 р/кг) точит и макароны, которые по 14.90 за 0,5кг.
А остальные продукты-фрукты ,овощи,конфеты,чай,рыба,,сал о,копченности,приправы.Ты за здоровый образ жизни-первое,горячее супы,борщи не варите.?
Добавлено через 5 минут yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
Инфляция меня самого напрягает, если бы зарплата росла как она....
А вот почему она не растет-а растут доходы у чиновников и Комерсантов всех мастей?
Да прибавили Военным ,Полиции.
А остальные продукты-фрукты ,овощи,конфеты,чай,рыба,,сал о,копченности,приправы.Ты за здоровый образ жизни-первое,горячее супы,борщи не варите.?
Конфеты не ем, сало не ем, супы тоже не особо, жена вообще не ест, майонез не ем.
Кофе чай я беру раз в месяц сразу много, по акции, сахар не ем.
Я же тебе распорядок алкогольных дней не расписываю. Они не входят в обязательную программу жителей России.
Считай, что я на низкокалорийной высокобелковой диете. У меня 3-6 (от занятости зависит) тренировочных дней в неделю.