Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ладно. Поехал я жену с работы забирать. Смысла тут нет торчать.
Серёг! На мои посты не отвечай. Я выхожу из беседы. Можешь даже гордо посчитать что я слился и объявить об этом.
Я всегда сливаюсь - от бесед ни о чём.
Зато, видать, компетентен в сфере работы автотранспорта нефтесервисной отрасли)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Каждое сообщение на новую тему.
Каждое о государственной политике. Ни о чём больше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Даже не знаешь об чём беседуешь.
Опять тебе параллель: раньше были статьи за мужеложество, спекуляцию и тунеядство. Сейчас их нет. Так эти люди преступники или нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
всегда сливаюсь
Меня тут много лет этот факт огорчает. СтОит с коммерсантом заговорить о коммерции, с доктором - о медицине, с химиком - о химии, с железнодорожником - о железной дороге, так сразу слив типа "разговор ни о чём".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Стоит изучить деятельность - появится статья. Много статей. Хочешь узнать номер статьи - опиши деятельность.
А что ты запрыгал то? Ты именно ляпнул.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В той или иной степени каждый. И это не я подразумеваю, а законы РФ.
Ну? Какой закон то? Так и будешь вилять?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Меня тут много лет этот факт огорчает. СтОит с коммерсантом заговорить о коммерции, с доктором - о медицине, с химиком - о химии, с железнодорожником - о железной дороге, так сразу слив типа "разговор ни о чём".
Меня другое огорчает. Серёг, ты нить разговора теряешь. Максимум два поста и на другую тему переезжаешь. И разговор превращается в набор несвязанных фраз.
Конечно все будут сливаться, с кем не заговори.
Но это не потому, что ты такой умный, а потому что людям неинтересно болты болтать с пятого на десятое. В любом разговоре, главное не терять нить. Иначе интерес у собеседников пропадает.
Ладно проехали.
То то я и смотрю что за 80-100 млн украденных то условно дают, а то вообще выговор. Я то думаю- а в чем же дело? А оказывается это только для таких нищебродов как я это большие бобки, а для правильных парней это мелочишка на пивко, даже говорить неочем.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Число банкротств в России приблизилось к историческому максимуму
То то я и смотрю что за 80-100 млн украденных то условно дают, а то вообще выговор. Я то думаю- а в чем же дело? А оказывается это только для таких нищебродов как я это большие бобки,
Так и есть. с нашей колокольни это огромные бабки, а кто-то в ресторане на двоих по 8-10 лимонов просиживает.
Всё относительно. Я их не оправдываю. Осуждаю, но осторожно.
Во-первых не знаю всей подоплёки. А знаючи точно подоплёку нескольких довольно громких дел, прекрасно понимаю, что массам не то что смысл искажают, там вообще другую делюгу рисуют.
Во-вторых я не могу сказать как сам бы себя повёл, на тех уровнях.
P.S. Как показывает жизненный опыт, кто громче всех кричит, что он в себе уверен, он бы правильно рулил. Тот вперёд всех за тыщу унитаз со стройки на продажу вывозит. Сам видел.
И чем же он дурацкий? Тем, что не можешь дать ответ и начинаешь додумывать в нужном тебе русле? Простой вопрос - простой ответ: "разрешу слить" и "не разрешу слить".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...