Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Интересно было бы глянуть хотя бы в эскизах как будет выглядеть. Сейчас одна фара разбита, хочу поменять сразу пару, если найду со стеклом а не пластиком. На красивую и качественную оптику может и разорился бы
Интересно было бы глянуть хотя бы в эскизах как будет выглядеть. Сейчас одна фара разбита, хочу поменять сразу пару, если найду со стеклом а не пластиком. На красивую и качественную оптику может и разорился бы
насколько я знаю вариантов два:
1) прочпорт
2) бош + аг
ничего большего в свободной продаже не видел.
видел чевак на украинет сделл оч офигенские фары - но в 1 экз и матрици не оставил себе.
Последний раз редактировалось Balu; 21.03.2012 в 11:10.
насколько я знаю вариантов два:
1) прочпорт
2) бош + аг
ничего большего в свободной продаже не видел.
видел чевак на украинет сделл оч офигенские фары - но в 1 экз и матрици не оставил себе.
Проспорт вообще не рассматриваю) ,а вот бош хочу найти именно со стеклом (если вообще такие существуют) и сделать АГ.
Но модульная оптика была бы интереснее)
Проспорт вообще не рассматриваю) ,а вот бош хочу найти именно со стеклом (если вообще такие существуют) и сделать АГ.
Но модульная оптика была бы интереснее)
З.Ы. Видел я те фары, выглядят круто!
бош со стеклом НЕ бывает я больше 2-х лет АГ ставлю.