Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Почему состав встал на мосту а не поехал в сторону берега где могли потушить возможно быстрее?
Кирилл. С некоторыми видами грузов именно так и делается. В таком случае на мостах наоборот запрещена остановка. Бензин 33 класс опасности, сразу закрепление и отцепка, а то ипанёт весь состав.
Вот в тоннелях тащи сколько сможешь, остановка категорически запрещена.
На мостах по идее тоже надо тащить, но возможно имело место повреждение тормозной магистрали (сработают автотормоза в поезде), либо сход, мог и машинист растеряться, особенно если молодой.
Послезавтра на работу, на инструктаже ознакомят, что и как было, расскажу.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 08.10.2022 в 23:18.
Я смотрел телек рен тв и прочее сегодня. Я ваще не хрена не понимаю. Но когда наших на технике подвезли к укреп полосе под огнём что бы те вылезти не могли.А потом в окопах друг другу гранаты кидали...я не понимаю.Просто не понимаю.
А мы вот сегодня искали руины финской школы, но нашли только руины коровника, потом внезапно. Активизировалась алса в навигаторе с вопросом поедем ли мы на клодбище и если да то взять ее с собой
Нескучно живёте.. )
У меня последние пара тройка дней отпуска, уехали в Сортовалу в Карелии, шаримся по окресностям тут был бы просто рай для любителей копа с миноискателями, фундаменты финских домов да уторов в ассортименте, копай не хочу, рядом ни души
В фильме Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду» со скрупулёзной точностью воссоздан один из реальных боёв — два часа полного погружения в войну. Реалистичность картинки воистину пугающая, особенно на большом экране — вся тактика как на ладони: какое оружие, кем и когда применяется. Подробно. Очень. А больше всего потрясло то, что события показаны одновременно с двух сторон, причём без малейших, даже самых крошечных попыток принизить или расчеловечить противника. От штабов и до рядовых исполнителей. Никаких «разведчиков» и «шпионов» — братья («белые» против «жёлтых»). Это прямо подчёркнуто. И от этого только страшнее. Больнее.[/I]