eugennik, Если нужны бархотки реально обращайся к Сергею. все ок. кидалова нет. проверено на себе. доставка до Новосиба думаю будет такая же как и до Барнаула, сколько до Банаула АNTO уже указал. ценник тоже верный.
Заказывай не пожалеешь!
eugennik, Если нужны бархотки реально обращайся к Сергею. все ок. кидалова нет. проверено на себе. доставка до Новосиба думаю будет такая же как и до Барнаула, сколько до Банаула АNTO уже указал. ценник тоже верный.
Заказывай не пожалеешь!
Спасибо, у нас тут народ гурьбой вроде заказывают, если с ними не получится, то обязательно закажу.
одна из самых популярный тем на сайте=)
народ.в свободной продаже -то появляются наружние бархотки?
сам поставил никак не нарадуюсь)жаль продавать собрался машинку:(
Заказывай не пожалеешь!
и мною тоже проверено.в моск обл все удовольствие с доставкой обошлось 1000 р
Народ!Кто нибудь ,кто ставил или купил новые резинки, плиз выложте их каталожный номер(или как он там еще называется),хочу одному челу заказать,да боюсь впарют ему старые.(благо кондей,а то уже запретил всем окна открывать).
Кому в Москве нужны наружние бархотки(только наружние,внутрених нет) могу организовать,выйдет не дороже чем по почте из Тольятти.Если что пишите в личку.
Кому в Москве нужны наружние бархотки(только наружние,внутрених нет) могу организовать,выйдет не дороже чем по почте из Тольятти.Если что пишите в личку.
бармолей, когда в Ивню поедешь, захвати комплект новых бархоток, у нас в городе нигде их нет.