Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вставки дверей обклеил кожзамом, ( клеил на аэрозольный клей для обклейки карпета). Купил черной матовой краски, обезжирил бензином дал высохнуть и нанес слой краски. Обязательно нужно наносить слоя 3 краски. У меня ушло 5 балона(все двери, бардачек и под рулевой колонкой кожух, боковые стойки). Уже месяц как покрасил, все в норме. Недавно узнал что продают краску на основе резины, тоесть наносишь слой краски и поверхность получается покрыта как бы на резиновой основе.
без грунта краска скоро отвалится! тем более на такую поверхность неровную!!!праймер по пластику и то не поможет.так мне маляр сказал.на год и то не хватит пидется постоянно подкрашивать!!!!!!
Android,нормально по цене, у нас свой отдаешь и свой забираешь, а стоит 1500р.(с подушкой), и на кпп с чехлом - 500р.
А вот остальное, перебор, стежок редко попадет в перфорацию, поэтому ее у нас не отстрачивают и не сшивают крестом, всегда загибают и отсрачивают вместе с гладкой по гладкой. Иначе рвется на ура. vladimirr, правильно говоришь, но праймер тоже не справляется, пришлось идти дальше и применить метод открытым огнем( что бы изменить кристаллическую решетку) , иначе не липнет вообще, состав двери такой, где то писал уже об этом.
sergik5, обшитая ручка КПП с чехлом у нас стоит 250-300. Про остальное ничего сказать не могу, т.к. стоИт это все не у меня. Знаю только, что ребята на все дают гарантию и если что-то вдруг где-то разойдется, готовы переделать/исправить за свой счет (по их словам такого еще не было). Делают не только на ВАЗ, но и на любые ино, так же готовы взять любой нестандартный заказ.
Android, я и говорю по ценам хорошо, и что переделать тоже хорошо, так и надо, если у них машинка всегда попадает в дырочки перфорации - это очень хорошо, но по сиденьям, скажу свое мнение - это не красиво - отстроченная перфорация. Ни на одной ино такого не видел.
Android,нормально по цене, у нас свой отдаешь и свой забираешь, а стоит 1500р.(с подушкой), и на кпп с чехлом - 500р.
А вот остальное, перебор, стежок редко попадет в перфорацию, поэтому ее у нас не отстрачивают и не сшивают крестом, всегда загибают и отсрачивают вместе с гладкой по гладкой. Иначе рвется на ура. vladimirr, правильно говоришь, но праймер тоже не справляется, пришлось идти дальше и применить метод открытым огнем( что бы изменить кристаллическую решетку) , иначе не липнет вообще, состав двери такой, где то писал уже об этом.
ну про кристалическую решетку ты загнул!!!!! просто открытый огонь выжигает силиконовую смазку которая в пресс формах при производстве применяется!!!а потом скотч брайт и грунт по пластику!!!
vladimirr,я бы так не утверждал, а почитал хотя бы про склейку полипропилена между собой, и какой понт от грунта по пластику ?, краску может удержит, для полипропилена нужен свой праймер(причем стоит он недешево), который вгрызается в пластик, самый лучший способ - реактор, который убирает из решетки поверхностно какой то элемент, что улучшает адгезию, но это не реально. Поэтому самый простой и дешевый способ - открытый огонь. Силикон от формы и скотч брайт уберет.
syava-gor1, убирай пистоны с потолка, прям дверь входную железную навесил, отдирай велюр, пропитывай потолок полиэфирной смолой, потом обклеивай(но боюсь уже поздно, наверно не один слой клея наносил). Поменяй на сидухах материал, к чему там фиолетовая сирень ? Придумай как избавиться от серого цвета козырьков и плафона, и зачем шов на бардачке ? И будет намного лучше.
Все у меня ЧОТКО. А потолок просто СКАЗКА. А в швах надо понимать.материал на сидухах вибирал прям там где шьют,на складе.Наверно для себя.Творческих успехов.