Ты зачем ахинею несешь?)))
Солидный автомобиль говоришь.......))))))))))))))))))))))) ну незнаю, у всех восприятие конечно разное)))
Ахинея,где же она,может под койку спряталась или в шкаф...Я просто хочу сказать что на протяжении последних 5 страниц человеку приходится изо всех сил защищать свой авто,это по-моему не есть гуд!
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
И я тоже годика через 2 предателем стану и из братства выйду
Нифига,я даже не знал что тут братство есть!
А акцент действительно повыше уровнем приоры,ну это я так думаю...
Мож акцент и получше,но мне не понравился(рассматривал как вариант когда выбирал авто) turtle_74, Ничего личного.
Пока что приора меня не разочаровала,за исключением скрипов(которые уже почти устранил) за 7 месяцев и 9000км всё ок
ИМХО-за эти деньги оптимальный авто
Ахинея,где же она,может под койку спряталась или в шкаф...Я просто хочу сказать что на протяжении последних 5 страниц человеку приходится изо всех сил защищать свой авто,это по-моему не есть гуд!
Нифига,я даже не знал что тут братство есть!
А акцент действительно повыше уровнем приоры,ну это я так думаю...
Солидным выглядит ауди, мерс и т.д. на худой конец соната.
А про братство забудь, если до тебя так туго доходят шутки)))
А про братство забудь, если до тебя так туго доходят шутки)))
Ладно забыл,извини чет тупанул.
А на счет солидности:приора,двенашка для меня пацаномобиль и все тут,низнаю почему так.А акцент,у него фары такие квадратные почти,весь квадратный,ну вобщем незнаю почему ну мне он таким показался)))
И про конструктор говорит валделец приоры? Не смеши! Уж о-чем, о-чем, а об этом нужно молчать в тряпочку.... и никогда не упоминать про качество приоры!
Помолчи лучше ты в тряпочку со своим качеством, или хюндай стоит полмилиона (поправь если не прав)? В унитаз слить нах это качество с хрустящими шрусами!
а то привыкли к помощи государства и лепят что попало . а мы хаваем и рады . вот скажите кто из приороводов эксплуатировал япа или свежего европейца ?
Я пересел на Приору и не с Акцента, а с очень дорогого немца, уж так жизнь сложилась. Ну и ничего, нормально, ездил себе, за год и 3 месяца с пробегом 25 тыс на Приоре горя не знал, по автосервисам не мыкался )))