Принимайте поздравления, расскажите про Вашего нового железного коня! Опишите вашу комплектацию и дополнительное оборудование, а так же цену вашей мафынки
Всем привет, принимайте в свои ряды, у меня Приора седан 01-018 кварц, купил 24.07.10. сейчас 1500 км, покупал в Самаре за 330 т.р. Это моя вторая Приора, первая была 2008г.
Спасибо еще раз всем за поздравления.
Очень приятно что каждый день появляются все новые и новые приороводы. Со своей стороны поздравляю всех новоиспеченных обладателей Приор, пусть авто радует Вас и Ваших близких.
Всем привет! Неделю назад наконец то приобрёл приору-универсал, комплектация "норма"цвет "снежная королева". В нашем регионе дикий ажиотаж насчёт приор, в свободной продаже нет только по записи, ждать долго. Настраивался на хэтчбек но подвернулся без очереди универсал, по цене подороже но сейчас не жалею, кузов для меня удобнее. Заплатил 350 рэ. (16 клапанов, гидроусилитель + подарок от салона, магнитофон) такие у нас цены До этого ездил на 2107 брал из этого же салона, проездил 3 года как "наездник" 70 тыс. обошлось без серьёзных поломок, теперь могу смело утверждать что новая, она и есть новая. При покупке рассматривал вариант с подержанной "японкой" ,но какая меня устраивала не по моему кошельку. Машиной доволен, после "классики" просто сказка. Наездил 900 км. единственное, что тревожит, честно говоря от двигателя ожидал большего, тупит. Успокаиваю себя ,что обкатается, разбегается. Может кто подскажет у кого есть опыт в данном вопросе.
Не раскатается. Забудь про стиль езды "как на классике" - крути движок. На низах он никакой!!! Немного лучше будет если прошить мозги (чип тюнинг).
Всем привет! Неделю назад наконец то приобрёл приору-универсал, комплектация "норма"цвет "снежная королева". В нашем регионе дикий ажиотаж насчёт приор, в свободной продаже нет только по записи, ждать долго. Настраивался на хэтчбек но подвернулся без очереди универсал, по цене подороже но сейчас не жалею, кузов для меня удобнее. Заплатил 350 рэ. (16 клапанов, гидроусилитель + подарок от салона, магнитофон) такие у нас цены До этого ездил на 2107 брал из этого же салона, проездил 3 года как "наездник" 70 тыс. обошлось без серьёзных поломок, теперь могу смело утверждать что новая, она и есть новая. При покупке рассматривал вариант с подержанной "японкой" ,но какая меня устраивала не по моему кошельку. Машиной доволен, после "классики" просто сказка. Наездил 900 км. единственное, что тревожит, честно говоря от двигателя ожидал большего, тупит. Успокаиваю себя ,что обкатается, разбегается. Может кто подскажет у кого есть опыт в данном вопросе.
А я говорю-раскатается! К 10000км. на второй с пробуксовкой стартовать будешь. А насчёт прошивки-осторожней! На ВАЗе работают люди не глупей дяди Васи-Паулюса из соседнего гаража.Просто деньги им тоже нужны.(Паулюсам).
kosstt, прально вам подсказали, что забудте про стиль езда на классике, такой стиль езды не для приоры ! 16-кл надо побольше крутить чем на классике, да и коробка совсем другая, на классик можно 2-ю пер сразу после троганья втыкать - на пер.приводе такое не прокатывает, только если внатяг потом ехать, без разгона.