А я его сегодня виделе в нашей стороне,с наклеечкой клубной,номер запомнила,просмотрела все фото и не могу понять,чья машинка)Теперь буду знать.Да и зафоткать не получилось.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
А я его сегодня виделе в нашей стороне,с наклеечкой клубной
Не может быть, он не заказывал клубную наклейку.
Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka
Да и зафоткать не получилось.
Очень жаль......его еще ни разу не поймали, он хочет до конца лета проездить таким, у нас осталось полтора месяца)))
Раз он стал появляться в твоих краях, надежда только на тебя)))
Очень жаль......его еще ни разу не поймали, он хочет до конца лета проездить таким, у нас осталось полтора месяца))) Раз он стал появляться в твоих краях, надежда только на тебя)))
Да я пока фотик достала,он уже улетел)))Буду стараться поймать.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)