Приора намного дешевле логана теперь стала, а с управляемостью у неё намного лучше дела обстоят. Да даже высокая калина и то получше, устойчивее
Я вот кстати разговорился с одним приороводом на стоянке у магазина. У него Приора универсал новенькая. Так вот он сказал, что после 120 км\ч на этом универсале ехать невозможно, дорогу ни хрена не держит, ни устойчивости, ни управляемости на трассе.
Это возможно. Зависит от настройки подвески. В приоре, по-видимому, сделали упор на легкость управления. Однако, если изменить кастер в нужную сторону, то руль становится более упругим и гораздо более информативным, но, в то же время, и более тяжелым
Это возможно. Зависит от настройки подвески. В приоре, по-видимому, сделали упор на легкость управления. Однако, если изменить кастер в нужную сторону, то руль становится более упругим и гораздо более информативным, но, в то же время, и более тяжелым
Ага, а есть еще такая штука, что кастер вообще на заводе не настривают, а диллеры про него тоже забывают.
А Новосибирские сход -развальщики вообще не знают что это такое, и часто вместо настройки - даже портят эти углы. У меня директору на ЕД так выставили, что теперь у него руль влево - вправо по разному поворачивается (разные усилия)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я вот кстати разговорился с одним приороводом на стоянке у магазина. У него Приора универсал новенькая. Так вот он сказал, что после 120 км\ч на этом универсале ехать невозможно, дорогу ни хрена не держит, ни устойчивости, ни управляемости на трассе.
видимо он не ездил на логане,а от себя хочу добавить,что держит дорогу даже на 150км/ч-управляемость четкая-без всяких переделок-все стоковое стоит...
Такого быть не может!!!!!значит, там что то не исправно!............я на своей, разгонялся до 200 Км\ч и все гуд было!Единственное, что у меня резина широкая!!!!!!Хотя и на заводской узкой 170 ехал норм! было!
может он на нее с спорткара пересел????? или формулы1? ))))
а по теме у меня у тестя универсал на штатной подвестке и колесах, ну ездил на нем в МСК не раз, нормально рулиться и дорогу держит 140-150 все отлично, быстрее не ехал, тесть бы не понял)))