Вчера не поленился выехать в чисто поле, где уровень снежного покрова был 10см....замерить и сфотать не смог - было темно уже.Нарезал минут десять по полю. А вот гребёт резина неплохо. Трогается сразу и уверено роет...в общем можно поставить 8)
Добавлено через 3 минуты
По дороге домой попробовал в поворот заходить 90 градусный с короткой дугой. Накатом держит машину хорошо - это наверное 7( Хакку я не пробовал), а вот под открытие заслонки в повороте колёса охотно срываются в букс ну и соответственно происходит снос передней оси.
Добавлено через 1 минуту
Был на тесте со мной Акцент на Айс Крузерах 7000..но об этом попозже.
один раз был случай набуксоваться вдоволь Надо было на работу ехать Соната застряла в мелком снегу Мы ее толкали А я легонько проскочил заносы Он Ну владелец Сонаты был удивлен
Буду свою дальше катать - морозов ещё не было.....как поведёт? И вообще составлю таблицу исследуемых параметров и помножу на количество разных покрытий + разные температурные условия, ну и соответственно оценю по 10ти бальной шкале получим средний балл. Вывод напишу позже)
Я сегодня тоже был удивлён ( про ДПС).....да вообще то я слишком многого хочу от резины)) Блин целых 3 рубля за баллон!!! А на рыхлом снегу нестабильна(((((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KACPER
ну и на моей резине в поворотах не пошикуешь Едет прямо
Чем характеризуется?..Цифры надо) Я тестировал на замёрзшем асфальте с ледком и запорошенным чуть НЕ талым снегом. Скорость выполнения поворота - 40 км\ч. Поворот 90 градусов, дуга короткая - метров 8-10....ну крутенький поворот.
на рыхлом снегу наверно никакая резина не ведет себя стабильно Ее же надо из пол покрышки вытолкнуть или прикатать
Но ведь экипаж ДПС на пятнахе меня свободно обошёл, причём не на чистом участке дороги, я до 80 ти сбросил чтоб не улететь с дороги а они свободно объехали и дальше дули соточку