Если на 21126 вывернуть впуск в LSA 125, то 120 л.с. все равно не будет. Причина - впускные окна гбц, диаметр впускного клапана и длина раннеров ресивера.
А как же на ЛГС снимают 120лс? Там кроме валов все стандарт, даже шестерни.
Голову пилить тоже надо с умом, могут и низа упасть и верхов не особо добавиться.
bamper-00, ты с дерева падал?
сти мотокомплект 51000 рублей
блок 12000 рублей
остальное расходники
починка ГБЦ 33000 рублей
от 2109 пока никто из ино в городе не уехал с ходу
2110 и 2114 сплошной букс 3 передачи - нет зацепинга
речь про то, чтоб нажимал на 2ой передаче и огромные колёса срывало в букс с 60 км/ч - вот это значит валит авто, а всё покатушки это фиготень
пиши пример атмо на ресивере, у которого 2ая срывается в букс с 4000об.
Ты "жало" прикуси утырок!!!! Я не хочу лопатить 26 частей, по 100 сообщений и искать в каких ты себя "пяткой в грудь бил" и расписывал свой низ и гбц по стоимости, и выходила сумма е......я!
Когда ты уже перестанешь "ныть", то у тебя на холостом воняет, то не едет, то еще какая то "байда" - по "концовке" 124 низ на СТОКОВЫХ палках тебя вздрючил с любой передачи. Тогда смысл со всех этих "телодвижений" по тюнингу, ставь 124 низ, СТОКОВЫЕ палки и тогда здесь появится пост как ты "выдрал", кого нибудь, с любой передачи!!! Уж тогда мы за тебя порадуемся и скажем - ну наконец то "СВЕРШИЛОСЬ"!
bamper-00, видимо ты не видел, что значит "жига метелит с ходу"
скорее всего никогда не видел атмо жиг едущих квотер 12.5-13.3, на которых можно ездить ежедневно с ровным холостым
bamper-00, видимо ты не видел, что значит "жига метелит с ходу"
скорее всего никогда не видел атмо жиг едущих квотер 12.5-13.3, на которых можно ездить ежедневно с ровным холостым
Говорю по "чесноку" - не видел. Ты про "жига метелит с ходу", к чему вообще написал? Ты стремишся к этому? Ты в тюнинге уже больше десяти лет наверное, за это время ты должен был бы собрать как минимум с таким временем, ато и лучше, а ты спрашиваеш какое мне перекрытие выставить чтоб не "воняло". Да это ты должен давать советы, кто в этом нуждается, какое выставить перекрытие, или какие валы поставить. Ну а если тебе этого не "дано", ( я не сщитаю твои деньги) - но тот бюджет который ты вкинул в машину за это время, хватило б даже сьездить, к примеру, к Заурбинье, или Гойке Митичу (не буду всех перечислять, их тут много), и они б тебе "построили" то, что ты хочеш.
Последний раз редактировалось bamper-00; 26.07.2017 в 13:10.
bamper-00, гойки и заур просто мгновенно отвалятся с ходу от 2109 рязанской
их даже рядом ставить не станут, т.к. их атмосферные жиги не едут 0-100 за 4.5-5.5 секунд
зачем мне их совет
моя поняьтие "жига валит" - когда жига срывает в букс 1, 2 и 3 передачи с ходу со средних оборотов
кстати открыл валы сильнее (примерно по +2мм к перекрытиям) - хх не изменился, воняет меньше, середина бомба - на 2ой передаче сорвало сцепление в букс(((
bamper-00, гойки и заур просто мгновенно отвалятся с ходу от 2109 рязанской
их даже рядом ставить не станут, т.к. их атмосферные жиги не едут 0-100 за 4.5-5.5 секунд
зачем мне их совет
моя поняьтие "жига валит" - когда жига срывает в букс 1, 2 и 3 передачи с ходу со средних оборотов
кстати открыл валы сильнее (примерно по +2мм к перекрытиям) - хх не изменился, воняет меньше, середина бомба - на 2ой передаче сорвало сцепление в букс(((
То есть ты хочеш сказать, что ваша рязанская 2109, которая едет 4.5 сек. до 100 это - весь салон, никакого пластика, музыка и все дела ( то есть это повседнев а не корч), она спокойно ездит в городе, на малом дросселе ее не дергает и, с твоих слов, у нее ровнейший холостой?
reg62, причем тут 2109 вообще с мотором 2.0 от Хонды?
" Так вон оно че Михалыч"! Вообщем как был ты Рэг "п.......л задушевник", так им и остался.
Пока отстроится не получается, "пианист" уехал отдыхать. Валы мне нравятся все больше и больше, момента много, то что я хотел. Подьемы, там где раньше я подтыкал третью, сейчас я выезжаю на четвертой, и при этом она набирает скорость. Очень хорошие город. валы.
Жалею, что еще год назад их не поставил, когда их мне советовали окбешники при переписке. Я им описал свои требования и они посоветовали, причем настоятельно.
Vovanoto, при том что ты хоть себе стедж2 сделай - она от тебя уедет в точку с ходу и с места
это ураган тачила и действительно ровный холостой и экономичная в городе (9-11 литров), хотя и 4-дроссельная
вот и 2110 и 2114 также прекрасно в городе едут, а с ходу могут разбортирвоать резину, т.к мгновенно в букс!
вот и я так хочу чтоб почти так ехала на 1.7 объёме, средненьких валах и ресивере
вот и я так хочу чтоб почти так ехала на 1.7 объёме, средненьких валах и ресивере
Ну так ты придумай, как VTEC от хонды присрать к тазомотору - и у тебя сразу все получится.
А вообще то, как твои мечтания в реальность воплотить - я тебе сказал уже давно, дросселя в городе рулят. Ровный холостой на практически любых валах, которые ты согласишься поставить в свою машину, очень хорошая тяга с низов и умеренный расход.