так то автомобиль рекомндуют прогревать на ходу .смыл жечь топливо стоя на месте .если только секло лобовое греть . тогда да .да и то сокоа ты топлива сожгешь .я думаю одеяло дороже будет )
и сомневаюсь что 5 часов тепло держит. снизу то же одеяло есть ?)
так то тепло по законам физики идет к верху. одеяло не дает быстро уходить. типа держит.
так то автомобиль рекомндуют прогревать на ходу .смыл жечь топливо стоя на месте .если только секло лобовое греть . тогда да .да и то сокоа ты топлива сожгешь .я думаю одеяло дороже будет )
и сомневаюсь что 5 часов тепло держит. снизу то же одеяло есть ?)
простите, если ошибся темой, только что отписался в барахолке.
есть стойки передние на приору Плаза ЭКстрим (новые, в упаковке) плюс опорники плюс пружины стоковые. за все надо 5000. если че могу подвинуться. 89197101099
поднимем темку! Думаю перенести ксенон из ближнего в дальний, ближний вернуть галоген. У кого-нибудь установлен, стоит заморачиваться? Ближний вроде и так нормальный, хоть встречке в шары лупить не будет, а дальний, как раз по назначению будет использоваться. На трассе не включаю совсем, только в пределах дачи, без встречных машин вообще
а вообще .я бы за ксенон карал бы жоще чем за тонировку.канечно если это не заводские установки )
12895234, дак наверно за тобой еще машинки катятся )им наверно то же неприятно будет дальний свет встречного ?я ведь не имел именно тебя ввиду.может у тебя все настроено как надо .ну а у основной массы любителей ксенона ?