Всем привет!!! Вот наконец-то я собрался пересаживаться на новый авто. Выбирал долго-почти 2 года, перебрал много вариантов(семерка, четырнадцатая, ланос, калина, логан, спектра. акцент), но мой выбор пал на Лада Приора Универсал. Наверное сказался и тот факт что на данный момент езжу на четверке, и вообще люблю большие и вместительные авто. Ездил в салон офицалов у нас в регионе, заказал себе в комплектации норма 01-18. Привезли серебристую, хотя я хотел красненькую. Внешний вид универсала очень сильно понравился(с переди чем то лачети вагон напоминает), да и внутри по сравнению с четверкой просто небо и земля. Но есть маленькие камушки в огород Ваза: пол в багажнике(проваливаеться, наверное придеться выпиливать фанерку, как на четверке), поцарапанное зеркало(сверху), и обивка пола со стороны переднего пассажира вздута(ребята из салона сказали что ето не устранить). Пока авто стоит в салоне на след неделе поеду забирать. За ето время должны поставить сигналку и сделать предпродажку(и заменить зеркало). Но вот возник один вопрос - стоит ли делать антикор сразу??? Многие мои знакомые грят что на заводе его делают неплохо и типа не надо делать в салоне-лишняя трата денег. А еще гложет вопрос с иммобилайзером, активировать или нет. Подскажите плиз.
Я в багажник постелил коврик резиновый приоровский,сейчас ничего не проваливается, всё путём. У продавана были пластиковые за 250 р и резиновые за 800. Взял резиновый, он мне показался потолще.
Антикор сделал ибо,по-моему,машину хрен так отмоешь, как с завода была.
Иммобилайзер активировал, всёж таки дополнительное средство защиты не помешает.
TroLik,Мои поздравления!
Насчёт антикора-хотел делать сам,но навязали в салоне.Тем не менее ,думаю, не помешает сделать(чьими силами выбирать Вам).Иммобилайзер не активирован(сигналка с автозапуском),сам много думал по этому поводу.Поставил Гарант.(Пока так).
Всем спасибо за комментарии. С вентиляцией разобрался все ок дует куда надо, температура когда выравнивается открывается в лицо. На днях ездил в сельскую местность, остался доволен, при спуске по скользкой дороге абс отбивает как надо и машина едет уверенно, раньше на 2111 в занос, и разворачивало приходилось бросать тормоза и напрополую по ухабам.
Расход город москва 10-11, кошмар. На 2111 был 8-9.
Что то многоват расход у тебя, перепрошей Паулюсом и замени свеччи. При моей неспокойной езде у меня расход по городу 8 литров, а по трассе 6.
А что за накладка треснула, я так и не понял. И почему у всех дует на ногу, а я пока такого не замечал?
У меня тоже досождали задние сиденья, подкладывал постоянно что то, пока не снял держатели этих сидений (они там на двух гайках держуться и с завда были плохо затянуты) проклеил шумкой и хорошо все протянул, смазал штыри литолом и стало тихо.
Паулюс есть уже, свечи пробывал бош платинум ещё хуже, поставил родные. Надо катушки проверить мож п......т какая, да после МЕГА МОТОРС не очень охота к сервисникам ехать.
Кстати до Паулюса бака на 350 хватало, о как!
И тоже бери в расчёт город городу рознь. У меня средняя скорость по компу 23 км/ч.
Столица мать её.
Ну если в пробках стоять и двигаться с черепашъей скоростью, то это реально 12 - 13 литров. У нас в Краснодаре тоже частенько, а то и постоянно пробки, и у меня тоже показывало расход 12 - 13 литров, но выезжаю на трассу и проехав 10 - 15 километров, средний расход падает до 8 литров. Ну а если постоянно стоять в пробках, то это конечно полня жо....а.