Ну пример хоть приведи, а то я что-то не очень понимаю о чем речь
Банально, вот например история: с девушкой гуляешь-болтаешь и так получается, что она вот заявляет тебе, что ты ей не нравишься и не в её вкусе... И этим же вечером вы оказываетесь у неё дома и она вот говорит, что у неё скоро придёт сестра\мама\папа\тётя , а ты пропускаешь это мимо ушей и остаёшься ещё на одну чашечку чая и утром она тебя довольная целует в щёчку и прощается) Как вот в течение дня понять её поведение и что она думает?) А что делает потом?
Это все мания величия москвичей виновата люди там обычные, ни умнее, ни тупее, ни находчивее, а вообще по большому счету большая половина Москвы - провинциалы, которые после первого года проживания в оной заражаются той самой манией величия.
Примитивное поверхностное мнение. На вопросы можешь ответить? Выводы делаешь неправильные. Мании величии у москвичей нет, это миф, который выдумали люди, не бывавшие в Москве и орущие - что Москва это Г, это сборище непонятно кого. Есть тупой пафос у тех у кого есть много денег, вот и всё.
Банально, вот например история: с девушкой гуляешь-болтаешь и так получается, что она вот заявляет тебе, что ты ей не нравишься и не в её вкусе... И этим же вечером вы оказываетесь у неё дома и она вот говорит, что у неё скоро придёт сестра\мама\папа\тётя , а ты пропускаешь это мимо ушей и остаёшься ещё на одну чашечку чая и утром она тебя довольная целует в щёчку и прощается) Как вот в течение дня понять её поведение и что она думает?) А что делает потом?
Значит, ты ночью её переубедил.:biggrin:
А как понять поведение мужчины, который говорит, что любит, а на самом деле всего лишь хочет использовать? Сколько таких "праведников".
Да, за МКАДом - Россия. А Москва - это отдельное государство.
Он запоминает, как врут окружающие мужчины. Как папа врёт маме, что задержался на работе, приходя от любовницы...:biggrin:
Что все женщины врут - далеко не факт. Может, ты нарывался на таких девушек и теперь считаешь, что все такие? Тогда дай Бог тебе встретить честную. Тока вот обидно, что и её начнёшь подозревать.
Отдельное гос-во - только не в "крутую" сторону Честно говоря, не хочется тут писать психологию, в реале бы поболтал с удовольствием, но не на форуме) Многа букоф лень писать) Не в обиду... Девушки не врут, а просто смотрят под другим углом на всё, ИМХО!
Просто девушка наверное еще очень молода. От 14 до 17. Которая пока не в состоянии понять и проанализировать свои собственные желания и эмоции и тем более доступно объяснить происходящее тебе.
Значит, ты ночью её переубедил.:biggrin:
А как понять поведение мужчины, который говорит, что любит, а на самом деле всего лишь хочет использовать? Сколько таких "праведников".
Легко, в этом случае мужчина знает чего хочет от девушки. Говорит то, что она хочет услышать, чтобы добиться своей цели - вот и всё. Много таких, а по молодости так вообще... У меня например, язык не поворачиватся говорить такие слова просто так
Просто девушка наверное еще очень молода. От 14 до 17. Которая пока не в состоянии понять и проанализировать свои собственные желания и эмоции и тем более доступно объяснить происходящее тебе.
Я вот сейчас сидел и думал, что следующая твоя фраза будет со ссылкой на возраст))) Девушке 23. Ты можешь просто и легко ответить на вопросы, которые я спросил?)) Что ж ты так заводишься?)) И давай не будем меряться чем-попало... У нас у каждого свои мнения)
Именно в крутую! И больше орут не россияне и обгаживают Москву, а сами москвичи считают, что вся Россия - бездельники, а только они вкалывают, как проклятые, поэтому и зарарабывают. Хотя рабочий день у всей страны один, просто о москвичах дядя Лужков заботится - надбавки всякие, и т.д. И не надо писать, что там тяжелее жить - цены там такие же, а на что-то и ниже. Но это уже совсем другая история. От темы совсем отошли.
Легко, в этом случае мужчина знает чего хочет от девушки. Говорит то, что она хочет услышать, чтобы добиться своей цели - вот и всё. Много таких, а по молодости так вообще... У меня например, язык не поворачиватся говорить такие слова просто так
И девушка знает, чего хочет добиться от мужчины. Только, по-твоему, она врёт, а мужчина чётко идёт к цели и при этом не обманывает женщину??? И возраст тут ни при чём, кстати. Порядочность либо есть у человека, либо её нет.
Примитивное поверхностное мнение. На вопросы можешь ответить? Выводы делаешь неправильные. Мании величии у москвичей нет, это миф, который выдумали люди, не бывавшие в Москве и орущие - что Москва это Г, это сборище непонятно кого. Есть тупой пафос у тех у кого есть много денег, вот и всё.
Ой-ей-ей, прости за примитивность. Ты не правильно понял. Я не считаю, что Москва - Г, Москва - это замечательный продвинутый город, и люди там живут нормальные. Но обычные, такие же как в Сибири или на ДВ. И быт у них такой же, и работа. Если бы было иначе, никто из провинциалов не смог бы добиться там успеха. И девушки не развратные, у меня знакомые и родственники живут в столице и совершенно ничем не отличаются от других моих знакомых. Я была в москве. Что должно было поразить мое вображение????? Ничего необычного ни в поведении людей, ни в окружающей обстановке я не заметила.