LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
во ты жжешь, интересно посмотреть на это посмотреть
Можно не только посмотреть но и поучаствовать, 30 м. рулеткой это делается за 5 мин. :biggrin:
Можно конечно лазерный дальномер у к/н одолжить, т.к. с рулеткой вроде неприлично будет по дороге ходить, но зато дешево, надежно и практично :biggrin:[/quote]
я так и не понял. Партизан прикалывается или реально хочет замерять эти странные цифры??? ))
Никакого прикола. По моим расчётам, прохождение этих дистанций соответствует динамике разгона до 100 км/ч за 10, 11 и 12 сек. соответственно.
Так как замерять планируется не специально на этих дистанциях, а в динамике общего разгона с места на более длинную дистанцию, то по видеозаписи, имея эти метки, можно достаточно объективно оценить разгон до 100 км/ч. Естественно, чем больше меток наставить, тем большая точность будет. По этим трем точкам точность где то 0.25-0.5 сек. в диапазоне от 10 до 12 сек.
Ведь простой заезд можно будет совместить с научными исследованиями )), тем более дополнительных затрат времени и ресурсов на это не потребуется. Всё равно же гонять...
Никакого прикола. По моим расчётам, прохождение этих дистанций соответствует динамике разгона до 100 км/ч за 10, 11 и 12 сек. соответственно.
Так замерять планируется не специально на этих дистанциях, а в динамике общего разгона с места на более длинную дистанцию, то по видеозаписи, имея эти метки, можно достаточно объективно оценить разгон до 100 км/ч. Естественно, чем больше меток наставить, тем большая точность будет. По этим трем точкам точность где то 0.25-0.5 сек. в диапазоне от 10 до 12 сек.
знаешь это слишком большая погрешность...проще у тех же гайцов попросить радар и взять с собой секундомер
знаешь это слишком большая погрешность...проще у тех же гайцов попросить радар и взять с собой секундомер
Не знаю, мне кажется это довльно проблемно договариваться об аренде радара.
Всё таки это достаточно дорогое оборудование...
Мне лично не дадут,
если только в бою отбить :biggrin:
А так подручными средсвами, можно добиться премлимого результата. Если еще и метки корректировать по заездам и кол-во увеличить, то можно добиться большей точности...
Партизан,вопрос в другом заезд то состоиться а то чет Колхозник молчит да и погода не радует...савсем не для заездов.....если только не замерять разгон и поведеие машины в дождь...)))))
буду.
Главное что б погода не подвела
Серега, не приезжай на совсем совсем сухом баке... если можно )))
что б я потом не ныл - "Мне как раз этих лишних 30 кг и хватило для проигрыша )))"
Партизан,вопрос в другом заезд то состоиться а то чет Колхозник молчит да и погода не радует...савсем не для заездов.....если только не замерять разгон и поведеие машины в дождь...)))))
Да это как раз главное, да и с местом ,как я понял, не определились. Это все таки Реутов или Балашиха?
Будешь смеяться, но в дождь моя старушка ведёт себя лучше, чем в солнечную и сухую погоду:biggrin: