Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Цитата:
Сообщение от denisKa
это киржач, но без грибка, хотя я не вижу отверстия для его крепления.
не думаю чтобы кто-то решил на нем экономить
но разобрать киржач :-) это оч муторно!
отверстия для крепления есть,если посмотреть на фару сблизи.
Цитата:
Сообщение от Android
Leokotya, удачи! Напиши потом здесь про результат.
Поехал вчера в магазин к продавцу-говорю ему за брак фары,а он мне ,мол ,все они такие,на новых с салона стоят,,говорю поменяй- он мне она уже б.у,за брак отвечать не хотят-морозятся. предлагают снять фару и отдать им на реализацию,мол,продадут и вернут деньги,но сколько ждать-месяц,три или год? Заплатил,а дальше нам пофиг?(не хотят отвечать за качество продукции).Вообщем,пока буду ездить так,может потом разберу и поставлю колпачок,т.к мозолит глаза его отсутствие.
Цитата:
Сообщение от Android
Aller, пламя это ооочень известный тольяттинский авто-рынок.
А как у вас с красками?(котор. красят приоры).Искал у нас(в украине) краску басф-ее нет,на завод письмо писал-сказали,что в свободной продаже ее нет,хотя в нете полно обьявлений о ее продаже(почему- то ее продают в емкостях по 0,5л)
Leokotya, по краскам не спец, но могу сказать точно - у нас можно подобрать любой цвет! Года два назад красили мне пару деталей на прошлой моей десятке. К тому моменту уже лет 5 в этот цвет (амулет - темно-зеленый) не красили. Так вообще не отличить было, после того, как всю машину отполировал. А уж чем красили (какой краской) не знаю.