Мужики а не однократно слышал что какуюто пружинку вынимают ( их там 2 должно быть) И звук тише становится. ( в сервисах не раз слышал) даже на то говорили)
Ни кто не знает какую?
Всё это глупости! Как я только не издевался над замком позавчера...
Я и большую пружинку подрезал, и оставлял либо одну большую, либо одну маленькую, и подкладывал под замок и штуку типа паралона, и резинку, и замок литолом заливал! толка 0! разве что если тольку маленькую пружину оставить замок открывается в разы легче, но закрывается также! Все эти манипуляции сокращают звук процента на 2-3, не более. Даже брановский замок который я ставил в разы лучше чем это! Нужно пробывать регулировать скобу и тягу в двери... Сегодня попробую. Да и безшумные болты наверное тоже куплю..
не знаю почему у вас бесшумные не дают эффекта. Бесшумный болт, птимашевский замок, резинка под замок(под шоколадку) плюс проклеить дверь и намного тише закрывается.
где стоят то? там палец с пластмассой!на бесшумном болте силикон!!!
И кстати поздавляю с новой резиной )
ААААААААААА а я думал паластмасса это и сеть бесшумные. Извиняюсь ошибся. Спасибо за поздравления.
я думал как slavik13rus на 14 стояли родные полностью железо, потом покупали без шумные, там отличие вроде было что паластмас добавился. ПОэтому
ААААААААААА а я думал паластмасса это и сеть бесшумные. Извиняюсь ошибся. Спасибо за поздравления.
я думал как slavik13rus на 14 стояли родные полностью железо, потом покупали без шумные, там отличие вроде было что паластмас добавился. ПОэтому
Действительно,я на 10 ку покупал,там плосмаски помякче,а здесь жосткие как керамика!