Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Нужен ли тренер-иностранец?
Да,необходим. 7 26.92%
Нет 8 30.77%
Без разницы, с такими игроками нам ничего не светит 11 42.31%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 07:52   #571
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Сычёв: деньги для меня никогда не были на главенствующем месте
Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв детально ответил на критику специалистов, которые называют разные причины, мешающие форварду железнодорожников выступать на прежнем уровне.

"Все объяснения того, что Сычёв не забивает голы, одинаковы. Все представлены в идиотском виде: и в прессе, и на страницах интернета, везде. Только ленивый не хаял, не оскорблял, не отзывался негативно. Можно, конечно, сказать пару крепких словечек про этих людей, но у нас общество цивилизованное. На самом деле мне наплевать на этих горе-дилетантов, специалистов. Никакого внимания этому я не уделяю, мне на самом деле просто по барабану, а это, мне кажется, для них самое обидное – чтобы их серьёзно не рассматривали.

Люди, говорящие, что я зажрался, просто ничего не смыслят в жизни и футболе. Если бы я зажрался, я бы перестал тренироваться, поменял бы отношение к футболу. Грубо говоря, мне было бы пофигу всё. А для меня футбол по-прежнему стоит на первом месте, и работа для меня в удовольствие до сих пор. Деньги для меня всегда были на другом, не главенствующем месте.

Говорят, у меня лишний вес. Это досужий домысел дилетантов, не владеющих ситуацией. Это просто вызывает смех. Как люди могут так идиотски размышлять? В 18 лет, когда я ещё выступал за "Спартак", у меня был вес 72 кг. Со временем человек должен прибавлять в весе, ведь он растёт. Это заложено в людях. Но я не предрасположен к полноте. И во втором круге прошлого сезона мой вес был 75 кг, а результат второго круга все помнят. В этом году я переговорил с Юрием Сёминым, он высказал мнение, что мне надо немного сбросить в весе, а я в принципе не против. Мне комфортно и с тем, и с тем весом, мне без разницы. Однако раз сказали, надо делать, и в итоге с января-февраля мой вес составляет 72-73 кг.

У меня такой организм, что мне хватает семи часов, чтобы выспаться. И я встаю свежий, не уставший, бодрый и спокойненько еду на тренировку. Лечь в 2 часа ночи и встать в 9 утра – для меня это нормально. То есть до 12, до 1 можно провести время где-нибудь в компании, потом поехать домой и уснуть, и не будет никаких проблем.

Что касается диджейства, то это хобби. Это не позитив, не негатив, это просто вещь, которая мне нравится. Это не должно нести смысловой нагрузки для людей, не должно рассматриваться в плане того, мешает ли это футболу или нет. Я хочу этим заниматься, и я этим занимаюсь. Это хобби. Люди же кушают каждый день? Вот а мне захотелось поиграть", - рассказал Сычёв в интервью официальному сайту "Локомотива".
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 08:36   #572
RedWhite

RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Положение команд И О В Н П М
1 "Газовик" Оренбург 13 32 10 2 1 30-9
2 "Тюмень" Тюмень 12 29 9 2 1 31-11
3 "Сокол" Саратов 12 25 7 4 1 20-9
4 "Горняк" Учалы 12 20 5 5 2 18-9
5 "Нефтехимик" Нижнекамск 12 20 5 5 2 22-15
6 "Челябинск" Челябинск 12 19 6 1 5 14-13
7 "СОЮЗ-Газпром" Ижевск 12 18 5 3 4 11-9
8 "Академия" Тольятти 12 17 5 2 5 13-14
9 "Башинформсвязь-Динамо" Уфа 12 14 4 2 6 9-16
10 "Волга" Ульяновск 12 13 2 7 3 8-10
11 "Химик" Дзержинск 12 11 3 2 7 14-20
12 "Динамо" Киров 13 8 1 5 7 6-26
13 "Носта" Новотроицк 12 7 2 1 9 12-30
14 "Рубин-2" Казань 12 1 0 1 11 6-23

наши ребятишки прут блин))))))))
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 07:34   #573
RedWhite

14-й тур чемпионата российской премьер-лиги стартовал во Владикавказе, где местный клуб одержал волевую победу над "Томью" со счетом 2:1. В этом поединке получились абсолютно два разных тайма. В первой половине встречи на поле доминировали томичи, которые усилиями белорусского форварда Сергея Корниленко вполне заслуженно повели в счете. Однако после перерыва "Алания" преобразилась и сумела переломить ход матча. Сначала отличился Александр Маренич, а спустя десять минут после розыгрыша стандартного положения автором победного гола стал Ибрагим Гнану. Таким образом "Алания" еще на три очка отдалилась от зоны вылета и во второй половине чемпионата подопечные Владимира Шевчука вполне способны сражаться за место в десятки. А вот еврокубковые амбиции "Томи" после трех поражений подряд оказались под большим вопросом...
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 07:34   #574
RedWhite

"Зенит" в первом тайме играл с заметным преимуществом, но "Ростов" предельно плотно и надёжно действовал в обороне. При этом питерцы не допускали опасных моментов у ворот Юрия Жевнова. Всё что смогли создать ростовчане - это один единственный удар в створ ворот. Питерцы били чаще, атаковали больше, но взломать оборону не получалось. И лишь на последней минуте тайма прострел Розины сумел замкнуть Кержаков, забив так называемый гол в раздевалку. Во втором тайме "Зенит" переиграл "Ростов" по всем компонентам игры, пропустив один единственный гол в самой концовке, да и тот с пенальти. К сожалению для Лучано Спаллетти, расслабились питерцы на последних минутах. Ведь хозяева во второй половине матча заметно сбавили обороты, пропустив два мяча. Кстати, все три гола гостей были очень красивые. Впереди матч Лиги чемпионов с румынским клубом "Униря". Поболеем за российского представителя в Европе.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 07:35   #575
RedWhite

Довольно любопытный, интересный матч получился в Казани. Его сценарий, течение можно сравнить с плавным перетеканием типичный заунывной сказки на ночь к остросюжетному триллеру. "Режиссеры" потрудились на славу. В подготовке сценария к первому обе команды явно погорячились с осторожными установками. Вся игра представляла собой мышиную возню, между штрафными площадками оппонентов. Время от времени они пытались активизировать свое наступление, но успеха это не приносило, как и заботы голкиперам. При этом, нужно отметить более основательно владение мячом со стороны "Рубина". Хотя остроты явно не хватало и футбол просматривался абсолютно ничейный. Многое изменилось после перерыва. Бердыев явно "подкрутил гайки" своим парням. Хозяева вышли на поле более заряженными и агрессивными, более резкими и нацеленными на атаку.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 08:11   #576
RedWhite

На матче ЦСКА - "Спартак" Нч усилены меры безопасности
Более 700 милиционеров будут охранять матч чемпионата России по футболу между командами Премьер-Лиги, который состоится в 25 июля на стадионе в Химках, сообщила пресс-секретарь Управления обеспечения общественного порядка ГУВД по Московской области Светлана Димитриева.

Матч состоится в 21.00 на стадионе "Арена Химки" между столичным ЦСКА и нальчикским "Спартаком". По данным Димитриевой, ожидается, что на матч прибудут около девяти тысяч болельщиков.

"Для обеспечения общественного порядка во время проведения матча задействованы наряды сотрудников милиции – более 700 человек, из них 100 человек из состава внутренних войск, 40 сотрудников ГИБДД и 16 кинологов", - заявила Димитриева РИА "Новости".

ну нашли матч для усиления))))
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 08:13   #577
RedWhite

Александр Бубнов: "Зенит" - чемпион на 80 процентов".

Футбольный эксперт Александр Бубнов накануне матчей 14-го тура в премьер-лиге сказал Sportbox, что "Зенит" своей уверенной игрой уже практически обеспечил себе чемпионское звание. Специалист также считает, что "Рубин" поступил правильно, выгодно продав Александра Бухарова в Санкт-Петербург.

— Решение о переносе матчей первенства на вечернее время мне представляется абсолютно верным, — начал разговор Бубнов. — В такую жару играть днем совершенно невозможно.

— Два тура, прошедших в чемпионате после перерыва, связанного с Кубком мира в ЮАР, выдались весьма результативными. С чем, на ваш взгляд, это связано?
— Крупные счета, в первую очередь, говорят о том, что команды плохо играют в обороне. Не понимаю, почему тренеры клубов не внесли коррективы в действия своих защитников после начала использования мяча "Джабулани". Ведь он постоянно вынуждает вратарей ошибаться. Причем голы забиваются не только прямыми ударами, но и на добивании. Поэтому при выстреле с любой дистанции защитники не должны просто стоять и наблюдать за происходящим, разинув рот. Им в такой ситуации нужно находиться вполоборота к воротам и стараться во что бы то ни стало опередить рвущихся на добивание игроков соперника. Как только команды наладят действия в обороне, результаты нормализуются.

— Насколько сильно ослабил "Рубин" уход Александра Бухарова?
— Не думаю, что "Рубин" стал слабее. Обафеми Мартинс внизу смориться сильнее Бухарова да и в плане агрессии ему не уступает. Плюс на стороне нигерийского форварда богатый опыт выступления в бундеслиге и еврокубках. Так что в игровом плане Мартинс, в целом, Бухарову, как минимум, не уступает, зато стоит на несколько порядков дешевле. Так что в плане финансов клуб из столицы Татарстана в накладе явно не остался. "Зенит" заплатил за Бухарова втридорога. При всем уважении, реальная цена Александра едва ли превышает 10 миллионов. Зато теперь вырученные у "Зенита" деньги наверняка закроют около 2/3 бюджета казанцев, у которых, по слухам, до этого случались перебои с выплатой зарплат. В общем, Курбан Бердыев наверняка просчитал ситуацию на несколько ходов вперед. Тем более что у "Рубина" уже был удачный опыт продажи в клуб из Северной столицы Алехандро Домингеса.

— А Бухаров в "Зените" заиграет?
— Ему придется доказывать свое право на место в составе. Впрочем, если он будет продолжать забивать, то особых проблем у него возникнуть не должно. По действиям на втором этаже у него в "Зените" конкурентов нет. При этом фланговая игра у питерцев очень хорошо налажена. Опасный навес могут исполнить не только хавбеки, но и подключившиеся в атаку защитники. Другое дело, что внизу Бухаров не сильнее других нападающих, имеющихся в распоряжении у Лучано Спаллетти.

— Кстати, "Зенит" в этом чемпионате еще не проигрывал…
— В принципе, питерцы вполне могут уступить в Ростове-на-Дону, также как, например, они вполне могли не выиграть у "Анжи". Но главные проблемы у сине-бело-голубых начнутся, когда они примут старт в Лиге чемпионов и будут вынуждены играть на два фронта. К тому же Дик Адвокат наверняка захочет сделать из «Зенита» базовый клуб сборной. Поэтому-то питерцам и важно сейчас, пока еще они полны сил, создать себе комфортный отрыв от преследователей. И потом, главный ведь вопрос состоит не в том, проиграет "Зенит" или нет, а в том, сумеют ли пройти остаток дистанции без потерь его конкуренты. А в том, что и ЦСКА, и "Рубин", и "Локомотив", и "Спартак", и "Динамо" тоже будут терять очки, я нисколько не сомневаюсь. Поэтому разрыв, скорее всего, сохраниться, а, возможно, даже и увеличится.

- То есть Зенит уже без пяти минут чемпион?
— Да, где-то на 80 процентов.

ну шутник бубен. проциков 95 давать можно
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 11:55   #578
RedWhite

во интересная статейка

Сергей Андреев: "Зенит" уже чемпион".

Матч 14-го тура, прошедший вчера в Ростове между местным клубом и "Зенитом", прокомментировал дважды лучший бомбардир чемпионатов СССР (1980 и 1984), член Клуба Григория Федотова и обладатель Кубка страны (1981) в составе ростовского СКА Сергей Андреев, передает "Спорт-уикэнд".

- Наверное, вы не ожидали такого результата в матче с участием «Ростова», который в нынешнем сезоне уже обыграл и «Спартак», и ЦСКА?
- Может быть, удивлю вас, но внутренне был готов к такому повороту событий. Игра показала, что на поле вышли команды диаметрально противоположного уровня. Абсолютно разных весовых категорий, если выражаться языком бокса. Преимущество «Зенита» было тотальным, что и нашло свое выражение в счете, который зафиксировало табло ростовского стадиона к 70-й минуте. После того как результат стал разгромным, «Зенит» закончил игру.
Кстати, после матча я послушал на «НТВ плюс» комментарии главных тренеров и согласен с Геннадием Орловым в оценках. Лучано Спаллетти был не очень доволен тем, что его команда пропустила совсем не проистекавший из логики игры гол. И уже не первый раз за последнее время. Создает давление, забивает, делает результат - и расслабляется.

- Да, из-за пенальти, заработанного и реализованного Лебеденко, «Зенит» упустил шанс одержать первую разгромную победу под руководством Спаллетти. Такова психология наших игроков - как только солидный перевес, так отпускаем вожжи?
- Нет, это вообще вполне естественно для психики любого человека. Только став тренером, ты понимаешь, что надо играть все 93 минуты. Такие сюжеты, как сегодня, сплошь и рядом.

- Вы сказали, что на поле вышли команды разного уровня. Но если «Ростов» обыграл ЦСКА и «Спартак», то...
- ...Не надо продолжать. Просто вспомните, что «Спартак» владел ничуть не меньшим преимуществом и контролировал мяч не хуже, чем «Зенит». Игра шла чуть ли не в одни ворота! Но «Ростов» забил гол, ушел в массированную оборону и просто отбивался. В тот раз это нашей команде удалось. В поединке с ЦСКА у ворот «Ростова» было создано семь-восемь реальных голевых моментов, но мяч не шел в цель, к тому же безупречно действовал голкипер ростовчан Омельченко. Вот и вся разгадка секрета двух громких побед «Ростова». Во многом повезло. Так что по результату - да, ЦСКА и «Спартак» уступили, по качеству игры, конечно же, превзошли команду Протасова. Превзошел и «Зенит», так что счет на табло сегодня вполне закономерен.

- Тройка лидеров по итогам первого круга определена: «Зенит», ЦСКА и «Рубин». Можно ли предполагать, что так же будет выглядеть и тройка призеров на финише чемпионата?
- Вполне. Есть только одна команда, которая сможет, на мой взгляд, вмешаться в спор за медали - «Локомотив». Добавлю к вашим словам, что очевидна не только четверка лучших команд, три из которых должны, по всей видимости, определить лишнего в списке призеров, но почти не вызывает сомнений и более важное обстоятельство в этих раскладах. «Зенит», уже можно сказать, чемпион. А если питерцы в ближайшую субботу обыграют «Рубин», им можно спокойно в будущее смотреть. Понятно, что не заканчивать чемпионат, но... «Зенит» уже чемпион. Тем более что теперь «Рубину» придется куда тяжелей без Бухарова - если, конечно, кого-то не прикупят казанцы. По ЦСКА вопросов нет, посмотрим, как будет играть «Локомотив». Вот и вся четверка...

- Без сюрпризов?
- А от кого их ждать? Нальчикский «Спартак» вряд ли способен конкурировать с квартетом лидеров. «Спартак» московский - для него нынче это вообще нереальная задача. «Динамо» не потянет. Кто еще? «Томь» или «Ростов» - это несерьезно... Повторю: «Зенит» - уже чемпион. По игре, по составу, по клубной инфраструктуре - всем тем показателям, которые работают на результат.

- Все-таки это довольно смелый прогноз на рубеже 14-го тура.
- А вы посмотрите на таблицу. Победа над «Рубином» - это отрыв от казанцев на 10 очков! Не догонят!

- А ЦСКА?
- Если даже армейцы выиграют два своих матча, что еще не факт, - отрыв будет в 6 пунктов. Вроде бы не так много, но я уже назвал вам все составляющие успехов «Зенита». Команда Спаллетти лучше, и она не случайно набирает очки. У нее небьющееся превосходство.

- Как у киевского «Динамо» в лучшие годы в чемпионате СССР?
- Надо очень осторожно сравнивать два совершенно разных турнира. Это сейчас тренеры и все вокруг планируют, как они три очка с выезда привезут. А в те годы ты вроде едешь, как положено, за победой, а сам только и думаешь, сколько получишь мячей в свои ворота - два, три? Или, быть может, пять?

- Чем вы объясняете для себя нынешнее лидерство «Зенита»? Понятно, что сегодняшние успехи команды неотделимы от фигуры Лучано Спаллетти. Но все-таки: что главное из многих составляющих?
- Давайте сначала скажем, что Спаллетти пришел не на пустое место. Работа Дика Адвоката дает о себе знать и сегодня. Тем не менее Спаллетти сумел сделать определяющий шаг в наведении дисциплины в обороне. «Зенит» всегда много забивал, но и пропускал немало. Итальянец взялся укрепить защитную линию - и сумел это сделать, улучшив вместе с тем игру «Зенита» на всех участках поля.
В 13 матчах «Зенит» пропустил пять мячей! Сегодня получили шестой, но тут, как я уже говорил, безалаберно ребята сыграли, бросив бороться после 70-й минуты. Сохраняли бы до финального свистка концентрацию, так бы и было пять пропущенных. При 23-х забитых - фантастическая разница...
Команда хороша. На меня произвела сильное впечатление игра в защите Фернандо Мейра, Ломбертса и вся работа Денисова. Я уже не говорю о Широкове и Данни. Вся центральная зона - класс, просто шикарная... И я вот думаю себе: Мейра у вас в состав не попадает! Вышел только потому, что не приехал Крижанац. С ума сойти.
Играли здорово - и это без Быстрова и практически без Зырянова, размявшегося в концовке. Но тут все верно. Впереди - матч Лиги чемпионов в Бухаресте, идет нормальная ротация состава. Наверное, мог бы Спаллетти заменить пораньше и Широкова, но ему виднее. Похоже, игроки находятся в таком приличном функциональном состоянии, что он не стал им портить праздник. «Ростов» был обречен.

- Коллега по бомбардирскому Клубу Григория Федотова Олег Протасов выходил с вами на связь после приезда в Ростов?
- Нет, но мы с ним практически и не знакомы. Встречались в жизни чуть ли не один раз. Было это в начале 80-х, когда Константин Иванович Бесков пригласил Протасова и Литовченко из «Днепра» в сборную - так, на смотрины. Подтягивалась молодежь на перспективу. Поздоровались, но познакомиться плотно не успели.

- Получится у него в «Ростове»?
- Смотря что вы под этим словом подразумеваете. У нас каждый год новый тренер и новая команда. Но толку пока что-то нет. Для кого-то за счастье и 14-е место в премьер-лиге. Наивысшего результата команда добилась в 1998 году, когда с вашим покорным слугой финишировала на шестой позиции. Лучше не было в чемпионатах России ни до, ни после. Вот и сегодня «Ростов» был не в состоянии конкурировать с «Зенитом».
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 19:21   #579
RedWhite

Сёмин: очко есть - значит, это приобретение
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин на пресс-конференции, посвящённой матчу 14-го тура чемпионата России с "Сибирью", поделился своим мнением об этой игре, которая завершилась вничью со счётом 2:2.

"Для зрителей был очень интересный матч. Команды в обороне не отсиживались, было много моментов и много голов - красивых и неожиданных.

То, что касается нашей команды - повлияла на ситуацию травма Торбинского и мы как-то потеряли все комбинационные нити в центральной зоне - этим воспользовались футболисты "Сибири". Хорошими длинными передачами на Антипенко, они нас переиграли и были забиты голы. Болельщики поддержали, и мы уже не смогли показывать тот футбол, который был в первом тайме.

"Сибирь" вообще выглядит физически неплохо. Команда в физическом плане и со "Спартаком" очень мощно играла в Москве, и сегодня... Мне сложно говорить про "Сибирь", я только про свою команду могу говорить. Мы потеряли именно комбинационную игру после первого тайма. Мяч "Сибири" отдали и были моменты у наших ворот достаточно серьёзные.

Спрашиваете, остался ли я доволен? А чем мне быть довольным? Очко есть - значит, это приобретение", - приводит слова Сёмина официальный сайт "Сибири".

блин но вели то 2-0)))
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2010, 10:12   #580
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

RedWhite,не смог досмотреть матч до конца...я чуть не заплакал, когда узнал счет окончательный...после первого думал что все ща разделают...а тут неоткуда не возьмись появился...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Закрытая тема