silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Робиньо: "Теперь нам предстоит непростой матч против Голландии".
Нападающий сборной Бразилии Робиньо дал комментарии после крупной победы над сборной Чили (3:0) в 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР.
"Я очень счастлив забитому голу и нашей победе, - сказал Робиньо в интервью Goal.com. - Я знаю, что могу играть лучше, но самое главное - это победа. Теперь нам предстоит непростой матч против сборной Голландии. Эта команда намного лучше сегодняшнего соперника. Но мы надеемся забить на один гол больше и выйти в полуфинал".
Цитата:
Сообщение от юкон
Англия играла очень не плохо! А вот гол не засчитали 100 процентный!
Это теперь не изменить, да же если и засчитали, ни чего не изменилось, Германия более подготовленная команда, чем Англия, ну было бы 4:2, легче не стало бы. Все потелеку это комментируют, вот если бы засчитали, то все по другому пошло, а что по другому, если бы Англия хотела вырваться то вырвалась, одно хочу сказать, Германия молодцы ИМХО
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Это теперь не изменить, да же если и засчитали, ни чего не изменилось, Германия более подготовленная команда, чем Англия, ну было бы 4:2, легче не стало бы. Все потелеку это комментируют, вот если бы засчитали, то все по другому пошло, а что по другому, если бы Англия хотела вырваться то вырвалась, одно хочу сказать, Германия молодцы ИМХО
А 2-2 это другой расклад! Может англичане и заиграли-б!
Цитата:
Сообщение от юкон
А 2-2 это другой расклад! Может англичане и заиграли-б!
Ну, а что им мешало забивать голы дальше, наоборот должны были не руки складывать, а пробиваться. А то получается, гол не засчитали и давай Ваньку валять, так что ль получается? И потом будем жаловаться, мол во всем виноваты судьи, да они виноваты, я не спорю, но счет сам говорит за себя 4:1, вот если бы немцы с играли 2:1, то да ж..па полная. Англию жалко, но это их вина, команда должна быть с плаченой и ни когда не опускать руки, сколько было за все годы что команда проигрывала со счетом 2:0 или 3:0, но кто хотел, того и добивался, сравнивали счет или даже выигрывали. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Петручо
жду с нетерпением финала! в котором встретятся германия и бразилия
Я вот тоже жду, болею за Бразилию, немцы меня порадовали, молодцы. Будет жаль конечно если проиграет Бразилия или Германия, но ничьи тут нет к сожалению, но радоваться буду за любого кто выиграет. На то она и игра, что побеждает сильнейший!!!