проходил два ТО в СКС, очень понравилось!!! на ТО-2 заменили переднюю левую стойку по гарантии (бесплатно) и катушку зажигания. все быстро и качественно.
Никогда не ездите на ТО, либо же за покупкой авто, в Автотранс (ВоронежАвтоцентр, пр-т. Патриотов 47. Завышенные цены, никакого качества обслуживания, чуть ли не нах... посылают! Убедился сам.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 03.02.2011 в 20:10.
Причина: коррекция текста
прошел ТО-3 в воронеж-авто-сити ) нормально так расчитывал на 2-3 часа. Итог в 5 еле уехал, хотя был там на мойке уже в 7:30 (разобрали пол машины для замены деталей по гарантии). Понравилась работа гарантийщиков сейчас, так же порадовало наличие всех зап частей. По деньгам вышло 5700 с копейкаи включая материалы...
посадили на герметик крышку клапанную ибо подтеки были и крышку которая распредвалы закрывает. заодно глянули ролик грм... Замена сальника правого привода, сальника и чехла штока выбора передач... Замена жабо в очередной раз теперь на нем полоска из двухстроннего скотча. Установка корректора на климат панасоник...
Цитата:
Таки чудо случилось?
Ну хоть и начальник участка гаранти и смотрел косо на мою машину с момента вьезда. Все было взаимно и вежливо и к концу работ количесвто заказ нарядов на мою машину было очень большим, что даже начальник первого участка удивился это все на 1 машину...
посадили на герметик крышку клапанную ибо подтеки были и крышку которая распредвалы закрывает. заодно глянули ролик грм... Замена сальника правого привода, сальника и чехла штока выбора передач... Замена жабо в очередной раз теперь на нем полоска из двухстроннего скотча. Установка корректора на климат панасоник.
Действительно... Падёж прям...
кстати на противотуманки и проставки под задние стойки, установленые самотоятельно, внимания даж не обратили ) а там все довольно просто не бойтесь отстаивать права (тут правда не стоит перегибать палку, клиент хоть и прав но не всегда эт точно) если отказывают просите написать письменный отказ обычно действует скажите что обратитесь в автоваз напрямую, на основании отказа. Если отказали и не пишут, тупо пишите в автоваз даже онлайн хоть и тормознуто но вопрос решиться проверенно... Проходил историю со свистом климата панасоник (в воронеж авто сити и не знали что еть такое предписание) Вежливость то же хорошое орудие в борьбе, не стоит кричать просто аргументированно и четко ставьте вопрос что вас не устраивает и что хотите получить в итоге... П.С. и ругался летом насчет мойки, итог был очень простым молодлой человек если не хотите мыться то типа ищите другой сервис. Хотя до этого тыкали пальцем в доску что у них положено автомобиль мыть, на вопрос что где у меня в гарантийном талоне написано что я должен предотавить машину в случае гарантии в чистом виде нашли только аргумент поискать другой сервис.(я не спорю например ТО почемуб и не поыть, а если у мну машина "говно" попалась и я в сервис день через день ездить буду чтож мыться теперь каждый раз) Жалко разговор не записал автоваз бы нагнул за такое )