Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 19:37   #571
serdgo
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
serdgo не успел проявить себя
Re: Видеорегистратор

В пятницу взял F900LHD, а сегодня вернул обратно - полное раз очарование! Запись(на высоком разрешении) то светлая то темная, алгоритм выключения так и не понял: подаешь питание (от прикуривателя)-включается, вытаскиваешь разъём - пашет и на кнопку выкл. не реагирует, приходится открывать и закрывать экран.Тестил 2 дня, перепробовал все режимы, оптимальное разрешение 720(более ровная запись, без мерцания), номера соседних машин практически не читаемы, но иногда можно догадаться, на кронштейне прилично болтается. На рабочий Мерс (стекло почти вертикальное)в нормальном положении не встал - только через *** .Хорошо что взял в магазине у себя в городе - вернул без проблем. За эти деньги (5400) или чуть дороже можно наверное и по лучше что то взять или за 2-3тыс. не хуже.ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!
serdgo вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 19:52   #572
KyMaP
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
KyMaP станет известным достаточно скороKyMaP станет известным достаточно скоро

Веймар, для начала нужны хоть маломальское знание английского.. чтобы правильно ввести данные..
1.Регишься на www.ebay.com, Российский сайт http://global.ebay.ru/
как на обычном сайте
2.Регишься в www.paypal.com
Там нужно создать ссылку на карту.. Вот ребята говорят про вебмани карту.. я сделал на одну из обычных пластиковых карт..

Ищешь товар в ебей, проходишь по ссылке для покупки товара, потом по ссыль снова оплачиваешь в пайпал..

зы.. буду покупать что-то сделаю миниотчет, че куда нажимать...
KyMaP вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 20:00   #573
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Завести КИВИ-кошелёк, купить там виртуальную карту ВИЗА.
И че это обходиться? У меня реальная ВИЗА, а с гарантией как? И если что, кому отправлять?

Добавлено через 6 минут
КуМаР, ну с английским я только Йестудей и хау ду ю ду. На этом мои познания кончились. Может разберемся как нибудь, а мини отчет надо
Старый 22.08.2011, 20:04   #574
KyMaP
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 2170
KyMaP станет известным достаточно скороKyMaP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
И че это обходиться?
по идее ничего не обходится.. у них там свой какойто взаимозачет. Та цена (учитывай доставку) которая указана на ибее и будет снята с твоей карты.

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
а с гарантией как?
пока все что заказывал было нормально.. Единственное заказал для друга батарею на телефон, попалось говно.. написал продавцу, он вернул бабки.. но я не высылал товар обратно.. обычно требуется обратная отправка..
KyMaP вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 20:12   #575
47ou
Освоившийся

47ou не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serdgo Посмотреть сообщение
В пятницу взял F900LHD, а сегодня вернул обратно - полное раз очарование! Запись(на высоком разрешении) то светлая то темная, алгоритм выключения так и не понял: подаешь питание (от прикуривателя)-включается, вытаскиваешь разъём - пашет и на кнопку выкл. не реагирует, приходится открывать и закрывать экран.Тестил 2 дня, перепробовал все режимы, оптимальное разрешение 720(более ровная запись, без мерцания), номера соседних машин практически не читаемы, но иногда можно догадаться, на кронштейне прилично болтается. На рабочий Мерс (стекло почти вертикальное)в нормальном положении не встал - только через *** .Хорошо что взял в магазине у себя в городе - вернул без проблем. За эти деньги (5400) или чуть дороже можно наверное и по лучше что то взять или за 2-3тыс. не хуже.ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!
90%, что кетайское поделие, а не настоящий ДОД.

У самого DOD f880LHD. Повесил под потолком вверх-ногами, т.к. посчитал наиболее оптимальным местом - меньше бликов от торпедо+он весит "в тени" - меньше греется. В опциях есть функция "перевернуть запись видео", называется "камера" (гы, ну ладно). НО! Эта опция ощутимо снижает качество записи, а на родной кронштейн не вверх-ногами не прицепишь на наклонный лобовик - в объектив будет попадать присоска. Поэтому пишу вверх-ногами, но зато чотко. Очень лёгкий - легче моего коммуникатора раза в 3. Есть еще нюанс - 120 градусов идёт при записи в 720р (реальных ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ 112, во всех тех. описаниях пишут диагональный угол-не ведитесь), а при 1080р угол всего 82, но картинка при этом СУПЕР. В городе предпочитаю широкоугольную запись чуть худшего качества(номера машин видно в радиусе до 5 метров максимум) для записи обстановки по бокам. На трассе ставлю 1080р. Батареи хватает на 3.5часа при выключенном экранчике.
Итого: аппарат не без претензий, но пишет некисло для матрицы в 5Мп (а больше на нестационарных моделях и не бывает еще).
Берите ОРИГИНАЛ. Ищите с прошивкой не ниже V2.24 T2L-KH.
У кого есть вопросы по аппарату-в личку.

Последний раз редактировалось 47ou; 22.08.2011 в 20:35.
47ou вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 20:18   #576
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

serdgo, У меня и еще у многих такой же регистратор все пашет как автомат Калашникова только я брал в Китае за 5000 руб а у нас у Российского дилера DOD он стоил на момент заказа около 10000 руб так что взял как говорится паленку и правильно сделал что сдал . А так аппарат отличный. На деалзтриме его уже пол. года нет в продажи .
Yar вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 20:19   #577
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот че хочу спросить по делу-у кого начинает радио плохо ловить из-за подключения регистратора в прикуриватель?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 20:29   #578
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

ABRICOS33, у меня такя проблема существует у меня внутренняя антена Бош и из за этого я его опустил практически на панель. В планах просверлить крышу в сзади и поставить антену .
Yar вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 20:45   #579
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jar,Тоже внутренняя антенна, или мож попробовать запитать не через прикуриватель. а другой источник-думаю проблема наверное не из-за антены...только вот куда, чтоб особо провод не мешался.

Добавлено через 3 минуты
Главное подобная проблема была у знакомых (таксистов) когда устанавливали ксенон, или сабвуфер или просто усилок на блины как у меня на помехи с рацией.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 20:52   #580
serdgo
Интересующийся

Вес репутации: 17
serdgo не успел проявить себя

47ou,
Jar, Да знаю что палёнка, и DOD на нём не написано(на коробке тоже), а так хотелось, 10 кило рублей жалко - жаба однако! Буду подбирать что- нибудь менее заметное, чтоб не снимать (с карманами проблема). На деалзтриме смотрю, может и решусь.
serdgo вне форума  
Вверх
Закрытая тема