а воздухоборнику насколько интересно выше? на крышу?))
Да под капот, примерно, где воздушный фильтр у карбюраторных ДВС стоит. Шланг от пылесоса надеть...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
или там можно 40-50 ехать?
Можно и 90 км/ч. Дорога грунтовая, но "горно-грунтовая", т.е., как гравийная. Поворотов много, на них надо осторожнее, тем долее, что дорога однорядная, и разъезжаться не везде возможно, кому-то пятится приходится иногда.
Дорога одна, не промажешь, своротки только к берегу Чулышмана.
Ну, вот и я приехал с 5-дневной поездки))) Впечатлений масса! Сначала поехал в "Янтарный сад", Купчегень, затем на Телецкое. На Телецком был во "Фруктовом саду". Вообщем также как и BULLDOG, побывал в садах))) Слав, спасибо, правда дешево и сердито. В общей сложности получилось 1040 км. Расход 56 литров. Средний расход 5,4 л. Ехал ну не совсем по правилам, но в основном старался придерживаться))) Средняя скорость 64 км/ч. Ну вот и фото:
Это просто романтика)))
Любопытное существо, сопровождающее нас некоторое время)))
Это собственно я и орка, вернее орка и я)))
Купчегень:
Еще Купчегень:
Кузнечик:
Телецкое озеро:
Каменный залив на Телецком:
Какой-то водопад (не помню название):
Водопад Корбу:
Последний раз редактировалось vadimazz; 13.07.2013 в 17:58.
Еще какой-то водопад:
Тот же самый водопад поближе:
Другой водопад, вернее его продолжение:
Он же:
Тот же самый:
А вот он и сам:
Он же:
А вот его окончание)))
Просто несколько фото, так сказать, пейзажи)))
На этом (тот, что справа), мы плавали по озеру:
Первый мост через р.Бия:
Окончание озера, начало р.Бия:
Выход р.Бия из озера:
Конечно нафоткал более 200 кадров, все тут и не выложишь. Постарался показать самые интересные. А сколько там разных экскурсий Думаю, что нужно не менее 5 дней чтобы посмотреть самые интересные. Вообщем мы с женой в полном восторге! Думаем на следующий год съездить туда еще разок, расширить кругозор и побывать в других не менее интересных местах этого удивительного озера. Хотя меня начали (где-то глубоко внутри) посещать мысли о поездке на оз.Байкал))) Жена пока сопротивляется, ну думаю, что смогу победить))))
ПыСы: качество не очень, так как пришлось сильно жать, чтобы выложить, да и названия некоторых водопадов хрен запомнишь))), так что извиняйте.
Последний раз редактировалось vadimazz; 13.07.2013 в 18:05.