Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
так в том то и дело что средний расход величина не постоянная и зависит от времени года и состояния авто
естественно что это не постоянная величини и пробег не постоянен (постоянно увеличивается от запрвки) но они входят в формулу расчета со стороны исходных данных . для того что бы получить расход топлива в литрах а поправка как раз вводится в исходные данные и она постоянна
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
я всегда заливаю полный бак . до горла (деньги по факту) . нажатие одной кнопки и вуаля на компе полный бак .
за последний год было два инциндента на запрвках (тнк) когда переливали .один раз 2 литра . другой 1.5. о чем занесено в книгу жалоб . я конечно понимаю . что не воровать нельзя . но нельзя беспредельничать . ну поллитра --ладно . потом звонок на горячию линию . обратная связь серез неделю . что все в порядке . (больше эту бригаду на этой заправке не видил)
и еще . пару моментов .
сам дут это электомеханический датчик вещь давольно не стабильная . потому что присуствует реостат с ползуном .
для колибровки надо осушить бак ..........?????????? иначе все не имеет смысла.
а бензоносос без бензина оставлять нельзя . тогда как ?
Люди добрые!подскажите пожалуйста!!!у меня стоят сиденья пилот!вроде бы всё везде закручено !!!но при езде они гремят немного!!!правое сиденье пошевелил (вверх - вниз) а оно шатается!что делать??уже хотел заварить их шоб не гремели...
Цитата:
Сообщение от miki125
нажатие одной кнопки и вуаля на компе полный бак
я тоже заливаю полный бак.и мне БК говорит скока литров вошло.и никаких наэатий кнопок
Цитата:
Сообщение от miki125
для колибровки надо осушить бак ..........??
я 2 точки поставил. примерно 10 литров по приборке и полный бак.и все.на 10 литров выставил тревогу о малом количестве бензина.и все.а скока бензина в граммах мне не нужно знать
кстати у дут есть режим автоматической калибровки по расходу.расчет типа как без дут .но я не стал заморачиваться
Цитата:
Сообщение от Viktor532
По мануалам положено 27 мм
меняеться .лично прверял.если 27 то педаль слишком высоко берет я ниже опустил момент включения.это просто первоначальная регулировка которую потом автомат сохраняет
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
меняеться .лично прверял.если 27 то педаль слишком высоко берет я ниже опустил момент включения.это просто первоначальная регулировка которую потом автомат сохраняет
Сегодня утром пока прогревал машину решил включить минут на 5 кондиционер (как написано в инструкции), и вместо того, чтобы начать дуть холоду, пошел горячий воздух. Двигатель был еще не прогрет, тепература на улице +1, система Халла, режим - авто. После отключения кондиционера, пошел холодный воздух. Чо за фигня, от куда тепло?