На фото:1) обычная комбинация приборов, 2) комбинация со встроенным навигатором,диагональ дисплея навигатора 4,3 дюйма,стоимость 13000руб, 3) навигатор Prology на присоске,диагональ дисплея навигатора 4,3 дюйма,стоимость 2700-3000 руб
P.S. если вы готовы платить разницу за так называемую "новую" комбинацию приборов,то я нет
Ну дык ясно что не в каждой комплектации будет глонасс ,что вы так разнервничались. Вы поглядите скоко инопром просит за навигацию. Также можете прогуляться по нашему форуму и найти тему как народ просто меняет приборки безо всяких глонассов по цене доходящей до 9 рублей.
Ну дык ясно что не в каждой комплектации будет глонасс ,что вы так разнервничались. Вы поглядите скоко инопром просит за навигацию. Также можете прогуляться по нашему форуму и найти тему как народ просто меняет приборки безо всяких глонассов по цене доходящей до 9 рублей.
Внизу фото Фольксвагеновской навигации совмещенной с магнитолой с 5 дюймовым дисплеем touch screen и ценой 20000 руб.И я совсем не нервничаю,а лишь высказываю свое мнение,ведь для этого и существует форум Просто смешно что на заводе набивают машину всякой херней,поднимая при этом цену! И человек отдав четыреста с лишним тысяч за машину,со штатной музыкой,навигацией итд ,едет регулировать двери,которые плохо закрываются! Как говорится:"Без порток,но в шляпе" ,что касается людей которые платят за приборки 9 рублей,то это их личное дело
Так Вам её кагбэ не навязывают. Хотите-покупайте с навигацией, не хотите - покупайте голую, как коленка.
Я уже вышел из этого возраста когда мне можно что нибудь навязать,а голую как коленка не дают купить,универсала в комплектации 217110-00-010 так и не предвидится в 2011 году, бери только с ГУР,а если хочешь с ЭУР-то бери кондей в нагрузку.А следующая комплектуха со штатной магнитолой и теперь навигатором,очень "грамотная" маркетинговая политика
Я уже вышел из этого возраста когда мне можно что нибудь навязать,а голую как коленка не дают купить,универсала в комплектации 217110-00-010 так и не предвидится в 2011 году, бери только с ГУР,а если хочешь с ЭУР-то бери кондей в нагрузку.А следующая комплектуха со штатной магнитолой и теперь навигатором,очень "грамотная" маркетинговая политика
обсалютно гибких комплектаций вообще не существует. даже форд от них отошел.
Вы из разряда - все равно найду до чего докапаться.
Для примера:
"Навигационная система 50 000 руб
на русском языке, цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, FM/AM радио, CD/MP3, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone."
Это для мондео если чее...
ЗЫ вам советую приглядеться к норме 01-21. норма (где я думаю глонасса не будет)
обсалютно гибких комплектаций вообще не существует. даже форд от них отошел.
Вы из разряда - все равно найду до чего докапаться.
Для примера:
"Навигационная система 50 000 руб
на русском языке, цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, FM/AM радио, CD/MP3, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone."
Это для мондео если чее...
ЗЫ вам советую приглядеться к норме 01-21. норма (где я думаю глонасса не будет)
Мне комплектация Норма равно как и Мондео нах не нужны,если чее! Мне нужен доступный автомобиль,например Приора универсал в комплектации стандарт,ведь есть хэтч и седан в этой комплектации,как Вы думаете в чем популярность пятерки и семерки? В том,что это доступный,дешевый в обслуживании автомобиль,а ВАЗ набивая авто не пойми чем и поднимая цену на свою продукцию за 400000 руб почти вплотную подбирается к бюджетным иномаркам,а ему там пока,мягко говоря нечего еще делать с таким качеством продукции!
ВАЗ набивая авто не пойми чем и поднимая цену на свою продукцию за 400000 руб почти вплотную подбирается к бюджетным иномаркам,а ему там пока,мягко говоря нечего еще делать с таким качеством продукции!
Я вот смотрю на друзей, знакомых, форумы читаю... давно уже сделал для себя вывод: качество вазовской продукции несколько приуменьшено, а качество иномарок - наоборот, преувеличено.