Я понял, вы не отрицаете что подача топлива есть, но она сокращается до минимума за счет тех самых "коротких промежутков времени", но, это, как я понял, можно не уточнять?
НУ что вы тут ромашку устроили? Подача топлива ПОЛНОСТЬЮ отключается при торможении двигателем если: 1) обороты двигателя выше оборотов принудительного холостого хода (около 1200 об/мин), 2) Температура ОЖ не ниже 70 С", 3) Педаль газа отпущена (положение ДПДЗ на минимуме). Если будете ехать под горку, то из-за силы притяжения машина в скорости терять не будет, педаль вы нажимать на станете. Топливо начёнт подаватсья, когда двигатель остынет до предельной температура. Так понятнее? Летом можно ооочень много прокатиться на двигателе. 500 метров у меня легко выходит на определённых участках
Ребят что за хрень илиине хрень подскажите пож. Катался на 99 расход по городу (Живу на Кавказе) был 6-7, потом на у тестя на время брал приору 7ого года без е-газа по городу 6,5 литров ни больше не меньше, позавчера пригнал себе новую приорку. Мало того что нихрена не понятно как этот еб-газ работает так еще и расход у неё 8л че за хрень!!!!! ?????????????
Летом можно ооочень много прокатиться на двигателе. 500 метров у меня легко выходит на определённых участках
Прокатится очень много с отключенной подачей топлива не получится, тока если с выжатым сцеплением. Потому как если прекратится подача топлива (как тут пишут -полностью), то ДВС превратится в компрессор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dima777
позавчера пригнал себе новую приорку. Мало того что нихрена не понятно как этот еб-газ работает так еще и расход у неё 8л че за хрень!!!!!
Необкатана наверно пока. У вас что там совсем движения нет по городу? Расходы совсем мизерные.
Честно говоря я уже и не помню. Но вполне может быть. В книжку глянь, там было написано с какими скоростями на каком пробеге можно ездить. А книжке я больше верю чем сервису.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dima777
Так говорите пока обкатка на расход не смотреть??????????
Я и сейчас не смотрю. Как гляну так блин одно растройство - 12 л/100 и выше.
ну кстати на счет 12 это у нас только на ино с 3,5 литровыми такой расход, при условии, что езда обычная, ни гнать , ни экономить просто ехать!!!!!!!!!!!!!!
Прокатится очень много с отключенной подачей топлива не получится, тока если с выжатым сцеплением. Потому как если прекратится подача топлива (как тут пишут -полностью), то ДВС превратится в компрессор.
Это каким же образом он(двигатель) в компрессор превратится? Непонятно, спилберг Цилиндры просто продуваются воздухом без бензина, проветриваются, так сказать. Тем более дроссельная заслонка закрыта, воздуха немного. И клапаны как шатались вверз/вниз, так и продолжают шататься. Не будет никакого компрессора!
Добрый день! Вчера купил приору, уровень топлива был на нуле, залил 10 литров, проехал примерно 75 км. и он (уровень) уже упал на тоже место. Ездил конечно по городу, но даже в 10 на 100 не укладываюсь. Хочу проверить до пустого бака. Что посоветуете.
Благодарю!