Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 14:47   #571
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Я понял, вы не отрицаете что подача топлива есть, но она сокращается до минимума за счет тех самых "коротких промежутков времени", но, это, как я понял, можно не уточнять?
НУ что вы тут ромашку устроили? Подача топлива ПОЛНОСТЬЮ отключается при торможении двигателем если: 1) обороты двигателя выше оборотов принудительного холостого хода (около 1200 об/мин), 2) Температура ОЖ не ниже 70 С", 3) Педаль газа отпущена (положение ДПДЗ на минимуме). Если будете ехать под горку, то из-за силы притяжения машина в скорости терять не будет, педаль вы нажимать на станете. Топливо начёнт подаватсья, когда двигатель остынет до предельной температура. Так понятнее? Летом можно ооочень много прокатиться на двигателе. 500 метров у меня легко выходит на определённых участках
Старый 26.10.2011, 14:57   #572
Dima777
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dima777 не успел проявить себя

Ребят что за хрень илиине хрень подскажите пож. Катался на 99 расход по городу (Живу на Кавказе) был 6-7, потом на у тестя на время брал приору 7ого года без е-газа по городу 6,5 литров ни больше не меньше, позавчера пригнал себе новую приорку. Мало того что нихрена не понятно как этот еб-газ работает так еще и расход у неё 8л че за хрень!!!!! ?????????????
Dima777 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 15:01   #573
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Летом можно ооочень много прокатиться на двигателе. 500 метров у меня легко выходит на определённых участках
Прокатится очень много с отключенной подачей топлива не получится, тока если с выжатым сцеплением. Потому как если прекратится подача топлива (как тут пишут -полностью), то ДВС превратится в компрессор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dima777 Посмотреть сообщение
позавчера пригнал себе новую приорку. Мало того что нихрена не понятно как этот еб-газ работает так еще и расход у неё 8л че за хрень!!!!!
Необкатана наверно пока. У вас что там совсем движения нет по городу? Расходы совсем мизерные.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 15:04   #574
Dima777
Новичок

Да городок маленький!!!!!! и зимой машину от силы минут 5 на прогрев уходит!!!!!! Кстати об обкатке сколько ей надобно дабы ехать можно было!!!!!??????????????
Dima777 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 15:08   #575
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати об обкатке сколько ей надобно дабы ехать можно было!!!!!??????????????
Помоему обкатка до 2000 км. Но лучше в руководстве к машине глянь.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 15:14   #576
Dima777
Новичок

В салоне вообще сказали 500 км и хватит!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 30 секунд
Но по-моему они что-то скрывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Так говорите пока обкатка на расход не смотреть??????????
Dima777 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 15:15   #577
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
В салоне вообще сказали 500 км и хватит!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря я уже и не помню. Но вполне может быть. В книжку глянь, там было написано с какими скоростями на каком пробеге можно ездить. А книжке я больше верю чем сервису.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так говорите пока обкатка на расход не смотреть??????????
Я и сейчас не смотрю. Как гляну так блин одно растройство - 12 л/100 и выше.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 15:20   #578
Dima777
Новичок

Ну да сервис-мены на кавказе - это вообще отдельный разговор. У них есть две поломки: 1 - закончился бензин и 2 - не заводится!!!!!!!))))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
ну кстати на счет 12 это у нас только на ино с 3,5 литровыми такой расход, при условии, что езда обычная, ни гнать , ни экономить просто ехать!!!!!!!!!!!!!!
Dima777 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 16:35   #579
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Прокатится очень много с отключенной подачей топлива не получится, тока если с выжатым сцеплением. Потому как если прекратится подача топлива (как тут пишут -полностью), то ДВС превратится в компрессор.
Это каким же образом он(двигатель) в компрессор превратится? Непонятно, спилберг Цилиндры просто продуваются воздухом без бензина, проветриваются, так сказать. Тем более дроссельная заслонка закрыта, воздуха немного. И клапаны как шатались вверз/вниз, так и продолжают шататься. Не будет никакого компрессора!
Старый 26.10.2011, 16:54   #580
Герберт
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-039 Люкс
Герберт не успел проявить себя

Добрый день! Вчера купил приору, уровень топлива был на нуле, залил 10 литров, проехал примерно 75 км. и он (уровень) уже упал на тоже место. Ездил конечно по городу, но даже в 10 на 100 не укладываюсь. Хочу проверить до пустого бака. Что посоветуете.
Благодарю!
Герберт вне форума  
Вверх
Закрытая тема