например ?
и как ты расчитывал именно свой выпуск ?
Лотус и енжин аналайзер,а свой я уже не расчитывал,я уже просто знаю что надо и все,мой выпуск сейчас под летний мотор,но и на этом приоро низе хорошо себя показывает,я с валами такими и с такими перекрытиями передвигаюсь спокойно по городу и укладываюсь в 10 литров на сотку!
такое у офицалов 2000р 5л. в магазине 2200р:smile:купил у офицалов V300:biggrin: после шела красота гидрики в мороз не шумят(при-10) и мотор работает мягче не как на воде ИМХО.извеняюсь за флуд.
такое у офицалов 2000р 5л. в магазине 2200р:smile:купил у офицалов V300:biggrin: после шела красота гидрики в мороз не шумят(при-10) и мотор работает мягче не как на воде ИМХО.извеняюсь за флуд.
ну я на 8100 перешёл сразу после лукойла полусинтетики:biggrin:, в сток мотор лукойл лил , а когда был на валах мобил лил синтетику, мобил тоже хорошее, лукой оказалось хуже всех
ребята раз такая щас тема, а мне что заливать? буду крутить не больше7500. в данный момент всегда заливаю обычную кастрол 10-40. у нас она в пределах 800-1100. Но конечно посоветуйте не больше 1600р. чтоб зимой и летом было не плохо
ребята раз такая щас тема, а мне что заливать? буду крутить не больше7500. в данный момент всегда заливаю обычную кастрол 10-40. у нас она в пределах 800-1100. Но конечно посоветуйте не больше 1600р. чтоб зимой и летом было не плохо
очень много левака...
на кастроле пару моторов похоронили (((
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Лично для меня главное чтобы масло не выгорало!Лью SHELL Helux Ultra 5W-40,при постоянных кручениях до 6800об угара практически никокого...На предыдущей лил кастрол одно время,угарал жутко,хотя выше 6000об не крутил...С мобил такая же фигня,но поменьше...