Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Алекс ну хотя бы чуть чуть расскажи, если приборка уже через месяц выйдет. Очень интересно стало какая она? а на фото когда можно будет посмотреть? Я могу прям завтра любую пойти купить из гаммы, вернее брат купит мне по оптовой цене. Давай на прямоту 618 очень глючная была раньше, но и щас косяки остались.
потом 621 хорошая очень и брату понравилась она, многофункциональная она. Всех ломает по функциям.
818 и 819 по дизайну не понравилась многим, да и по функциям далеко не пошла.
Мне 618 панель понравилсь, но моросящая она реально. В ней мне понравился тахометр, очень удобно сделали для глаза. Если бы вы сделали 621 по дизайну красивой, то продажии были бы очень хорошие
Алекс ну хотя бы чуть чуть расскажи, если приборка уже через месяц выйдет. Очень интересно стало какая она? а на фото когда можно будет посмотреть? Я могу прям завтра любую пойти купить из гаммы, вернее брат купит мне по оптовой цене. Давай на прямоту 618 очень глючная была раньше, но и щас косяки остались.
потом 621 хорошая очень и брату понравилась она, многофункциональная она. Всех ломает по функциям.
818 и 819 по дизайну не понравилась многим, да и по функциям далеко не пошла.
Мне 618 панель понравилсь, но моросящая она реально. В ней мне понравился тахометр, очень удобно сделали для глаза. Если бы вы сделали 621 по дизайну красивой, то продажии были бы очень хорошие
619 я сам пока в глаза не видел, да и информацией о ней почти не обладаю :( узнал о ней совершенно случайно, т.к нужно было раздел скоро в продаже обновить на сайте
Сам такого не видел, поэтому могу только предполагать:
1. Повышенная контрастность дисплея, с нагревом становится излишней-
попробовать уменьшить контрастность.
2. Разогревается дисплей, жидкость начинает "плыть"- попробовать уменьшить яркость подсветки.
3. Из-за разогрева при длительной работе рамка начинает давить по периметру дисплея - жидкость начинает "фонить". Посмотрите насколько плотно прилегает рамка к дисплею.
Сам такого не видел, поэтому могу только предполагать:
1. Повышенная контрастность дисплея, с нагревом становится излишней-
попробовать уменьшить контрастность.
2. Разогревается дисплей, жидкость начинает "плыть"- попробовать уменьшить яркость подсветки.
3. Из-за разогрева при длительной работе рамка начинает давить по периметру дисплея - жидкость начинает "фонить". Посмотрите насколько плотно прилегает рамка к дисплею.
Почему-то я к 3 варианту больше склоняюсь.
Первые 2 варианта пробовал не помогает. Почему то сначала начинает фонить правый верхний угол, плавно переходит в нижний правый, а потом уже вся левая сторона!
Фотку, если можно сделайте, а после 10-го, если есть возможность свяжитесь с техподдержкой и подъедьте продемонстрируйте, я думаю должны будут разобраться в чем дело.
Сегодня поставил 819е на обе машины. Вроде всем доволен, необычно- как в другой машине. Очень удобный бортовик. Общий дизайн доски тоже нравится- гармонирует с центральной консолью серебристой окраской.
Че не понравилось: стрелка тахометра при резкой подаче газа движется как бы ступенчато- особенно это видно при переходе с 1000 на 2000 об/мин. И еще претензия по качеству изготовления самого фона шкалы- присутствуют "просветы", некоторые пиктограммы просвечиваются "не законно" общей подсветкой, просвет по всему периметру трафарета шкалы!
А так, нам с отцом приборки понравились!
П.С. Если б был выриант под штатную зеленую подсветку- взел бы такую.
__________________ все по- новому!
Последний раз редактировалось Iluxa; 06.01.2011 в 23:40.