максюта, с флаерами меня немного огорчили! Сказали, что на черно/белый макет, а оттенки серого будут не как картинка, а как мухи наср.. (натоптали). Вот теперь опять голову ломаю над дизайном.
"пробники" есть? ну что бы потрогать посмотреть...
Димастик, нет. Это основываясь на опыте. Я сам, правда давно уже, работал на этом оборудовании и поэтому не помню как там цветопередача. Знаю только то, что один оттиск делать очень невыгодно! Там как бы делается матрица и через нее шлепаются оттиски. Оттиски получаются недорогие, а вот сама матрица наоборот, и ее стоимость раскидывается на весь тираж. А при тираже в один экземпляр, тратить одну матрицу нерентабельно, т.к. ее (к примеру) может нехватить на более серьезный тираж. В общих чертах как-то так.
333jeka13, ладно, спрошу когда пойду, но помоему нет там выходных, максимум - это они все в 15.30 - 16.00 закроются все. Если ошибаюсь земляки поправьте.
ЗЫ. Там по выходным больше всего народа ходит, смысл им прибыль терять?
333jeka13, Android, ДА, ты прав, я там даже на 8-марта бродил, только у них короткий день был не до 18:00, а до 17:00, но расходится начали еще раньше, а 6, 7 все работали до упора.., просто не намечай поход именно на празничные дни..., хотя там...там же дачи начнутся, надо спрашивать, если среди продавцов есть дачники, точно не будут работать, узнаем, до мая еще ОГОГО