Надо че то более широкофазное и злое. А валики-то у тебя практически "средние". Именно это ты опытом и подтвердил))) Раскручивать мотор как ты хочешь нужны валы фазой ближе к 300 или туда больше.
Мне очень важно чтобы автозапуск работал, а с валами за 300 боюсь это будет проблено...
У меня щас залито масло кастрол эдж спорт 10 на 60,после холодного запуска бывает немного подстукивают(секунд 5)или так и должно быть(холодный запуск это -20)Я думаю они скоро кончаться.
У меня щас залито масло кастрол эдж спорт 10 на 60,после холодного запуска бывает немного подстукивают(секунд 5)или так и должно быть(холодный запуск это -20)Я думаю они скоро кончаться.
ты сума сошел скажи мне????ты себе представляешь на сколько густое это масло???И ты на нем еще в холод ездиешь,я на 10в60 даже летом не езжу поскольку это я не знаю как надо дубасить на моторе что бы прогреть его и оно стало работоспособным,5в40 тебе поможет...И не надо кушать ерунду про чудо спорт масло,да оно спорт смалсо но ОНО СПОРТ,а у тебя ракета не спорт и в 9600 не крутится...
В -30 заводиться нормально но только с чуть нажатым газом,Масло и в прямь густое даже за рас не зальёшь,приходиться медленно заливать.Летом поменяю и больше это заливать не буду.