ну вот,просто не хотите сами..альтернативы говорите нет...)я имею ввиду конечно этот ценовой диапазон,но к примеру за 400т.р. можно было и подумать ...я так считаю.
ну да, нам тут "альтернативу" придумали, разрушили цех Дальзавода и теперь там прикручивают колеса для Кайрона (ценник от 950тыров). ну и накуй такая альтернатива
ну вот,просто не хотите сами..альтернативы говорите нет...)я имею ввиду конечно этот ценовой диапазон,но к примеру за 400т.р. можно было и подумать ...я так считаю.
я довольно долго думал, очень довольно долго. Но всё-таки решился на Приоруса. А 400 тысяч нифига не маленькие деньги, и если бы я не был уверен, то не купил бы. Видите, а человек с дальнего востока не знает, чего ожидать от автомобиля и сервиса... Ясно дело гарантия, все дела, а вдруг будет ждать месяц, мало ли чё... распутица, поезда не смогут проехать... а в японавто и ЗЧ к ним он уверен.
Я понимаю, если лишние 400 тыщ - то можно и ради эксперимента купить Приору на ДВ.... хотя такие деньги мало кому лишние
Не совсем верно. Поддельной мелочёвки в разы больше, чем изделий в сборе. Сам видел отмытые и перекрашенные тяги, подшипники и прочее. В авиации, скажем меняется все только узлами. Смысл в этом есть.
Подделки - это уже второй момент.
А вот то, что РАНЬШЕ можно было всё купить по частям - радовало. Теперь от этого начинают отходить. То, что РАНЬШЕ было по частям, теперь только в сборе стараются продавать.
Ромыч, вот простой пример
камри японская за 170 тыров
и ваз за такие же деньги
только у камри пара подушек и полный привод. а у ваза только колеса да руль.
как ты думаешь, что человек возьмет