я вот только недавно зарегистрировался,Приора-седан,никак не пойму где как записываться и где встречаться.
Добавлено через 2 минуты
а ещё написали что я почему-то гость.
Привет, гость Никуда записываться не надо, читай иногда питерскую ветку и следи что будет происходить. Если будет организовываться встреча, об этом сообщают в отдельной теме.
Привет, гость Никуда записываться не надо, читай иногда питерскую ветку и следи что будет происходить. Если будет организовываться встреча, об этом сообщают в отдельной теме.
Ефрем, А с какой целю от нас открещиваться-то?... Да и зачем?...
В данной ситуации мы выступаем для вас в качестве паровоза. Флудим, встречаемся и прочее. Разгоним ячейку, выберете себе лидера, и в свободное плавание.
Если небольшие клубы будут стараться вести обособленное существование, то из этого мало что получится. Если вы боитесь слияния клубов и утечки форумчан с одного на другой, то этого никогда не произойдёт. Это возможно только при наличии одинаковых авто.
Когда на встречу приезжает два-три человека, то это, уж извините, на встречу-то мало похоже. А когда человек 10-15 (пусть и из разных клубов) тогда не только интересно, но хочется приезжать и встречаться ещё чаще. Соответственно проявляется интерес и у новичков ко встречам, раз их так обсуждают активно. Получаем приток новичков, а это больше болтовни, привлекающей всё больше болтунов и ездоков на встречи. Замкнутый круг. Точнее раскручивающаяся спираль. Надо лишь подтолкнуть немного.
Как появится достойный и горящий желанием свернуть горы форумчанин, определяйте его в лидеры, и пусть впахивает
Прошу их временно не влезать в наши внутренние дела - мы сами должны с ними разобраться
На мой взгляд разобраться должен каждый сам для себя что для него есть клуб. Я информации интересной больше получаю от активистов ЛКК (Vinnie-Pooh, Life, Шуня) за что им большое спасибо. И встречаться для этого не надо, если есть вопросы которые надо обсудить при личной встрече надо говорить об этом и встречаться, ну а рассуждать на тему нет встреч нет клуба ну мне кажеться смешно.
Ефрем, Хорошо, вмешиваться до поры до времени не буду. Только озвучь пожалуйста - как ты сам видишь возрождение ЛПК?
ЗЫ: Моё мнение, что ЛПК вполне себе существует, только население малочисленно. Клуб надо развивать, а не возрождать. Несколько разные понятия в корне меняющие смысл происходящего.
Замолкаю на эту тему, но хотелось бы услышать ответ.
Добавлено через 1 минуту ВячеславСМ, Спасибо за хорошие слова в наш адрес Приятно когда ценят, а вдвойне приятно когда за дело.
Я же просил постоять калиноводов немного в сторонке, а то начну слегка жалеть, что познакомил наши клубы ... ваша гиперактивность сейчас мешает ... мы разберёмся сами. Понадобится совет, спросим!!!
Добавлено через 4 минуты
Это текущий статус. Статус будет меняться в зависимости от количества сообщений
Гость 1
Новичок 5
Продвинутый новичок 50
Интересующийся 100
Освоившийся 150
Втянувшийся 200
Постоялец 300
Завсегдатай 400
Свой человек 500
Совсем как дома 750