за надом . да другое чего нить возьму наверное . пока думаю еще . мне ведь еще и строится надо . да и еще тут пара не плохих вариатов должно подойти . может на люкса по свежее махну ( если получится ) много замуток . а денег нету . вот и продаю
Добавлено через 1 минуту
я её в принципе тож не просто подарю . за дорого поставил . так что прям завтра не уйдет
тренируйся отбиваться от перекупов, прям с утра долбить начнут)))
так то техника ужо отработана. не первую продаю . хотя для разного рода имбицилов там написал что даж нех..... дергатся . или пойдут нах..... ))))))) ну как то так вобщем . ( надеюсь не забанят модеры )
максюта, ладно . завтра будет видно . я когда 14ю продавал ( вернее первый раз на продажу выставил ( я её с третьего раза продал )) то перекупы не особо то звонили . хотя пару раз были ток я как то сразу разговор с ними закруглял . мол подарков тут не обломится . они почему то постоянно обижались . пару недель назад один перекуп предлогал за приору 190р дать . и стучал себя пяткой в грудь что больше ни кто не даст . пришлось ему обьяснить почему сахар белый и откуда в хлебе дырочки берутся ......... тож обиделся....
Dark&Light, Привет, как настроение, вот для поднятия)))
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.